МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Было и прошло| ответов 7Ох, пока что такой груз на сердце…но это пройдёт. Теперь надо понять, как после такой истории КИ восстановить… муж вполне резонно предполагает , что ипотека нам закрыта веки вечные теперь (( и прав он, чёрную метку я на нашей семье поставила своими займами
- ОляКак ведёт себя Доброзайм при большой просрочке? До этого платила по месяцам, сейчас нет возможности и не плачу уже месяца 2
- Qr отвечает ЛенаНу значит расчитаетесь с долгами и копите, на одну зп жить например, а другую откладывать . Ну как вариант за несколько лет накопить, зато не будете переплачивать бешеные проценты по ипотеке. Когда вдвоем проще все же.
- Маша отвечает SmolvilleДействительно белка в последнее время стала заявы в полицию на должников писать, уже многие об этом тут писали, причем люди и брали займ не впервый раз, и платили, и продлевали. Им это неважно. Это просто такой способ воздействия на должника, чтобы побежали быстрее оплачивать займ. Понятно что никто вас не привлечет по статье. Участковому напишите объяснение, что брал займ, платил, продлял, но сейчас временные трудности, как только сможете так сразу и оплатите. Предоставьте к объяснению чеки, квитанции об оплате или скриншоты распечатайте об оплате. Ничего страшного. Это гражданско- правовые отношения.
- Olga отвечает ОльгаЗа день до платежа. Отвечала,
- Маруся отвечает Smolville| ответов 7В этот понедельник давала объяснения. Брала до этого 3займа у них и все во время оплачивала.а 4 взяла и не смогла вернуть вот они и написала. Приехал участковый я все честно сказала что да как.
- Маша отвечает МарусяТоже Белка у вас?
- МарусяЯ даже с юристом разговаривала,что нет состава преступления. Если не первый займ и даже если не было не одного платежа то никто статью мошенничества не сможет приписать.
- Маруся| 1 ответА ещё кто нибудь пишит заявления в полицию кроме белка кредит, чтоб знать от кого ещё можно ждать такого
- Бублик отвечает ЛенаЛена, сейчас ипотеку можно взять одному из супругов, второй в сделке не участвует! Брачный договор, в конце концов, вам в помощь! Все решаемо с этой ипотекой!!!
- Маша отвечает МарусяКнопка деньги ещё пишет вообще на всех подряд через 2 месяца просрачки
- Сан| 1 ответНа друга МаниМен накатали, так же объяснитьную написал участковому и собственно все. Верно выше пишут, тупо очередная "хитрость" мфо шараг, взять на испуг
- Маруся отвечает СанПусть лучше на себя пишут. Я теперь только через суд белке кредит деньги буду возвращать.
- Маруся| ответов 7Про манимен первый раз слышу чтоб писали. Если только первый займ взял и не внёс не одного платежа тогда могут
- Маша отвечает Маруся| ответов 3Я про манимен тоже читала, но тут кто-то только один человек написал, что манимен через почти год отдали коллекторам рбв, а те уже и написали