Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Маша
    | ответов 2
    У меня белка им по агенскому отдала и видимо они и пишут
  • 0
    Маша отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да-да, РБВ хулиганит, нашли способ воздействия на должников))
  • 0
    Маруся отвечает Маша
    Значит на них нужно писать фссп за ложный донос пусть разбираются. Я так на 2мфо писала. Вот жду решение
  • 0
    Юленька
    | ответов 5
    Мфо к7 подали в суд 21 ноября ( по их словам )
    Сейчас 22 декабря
    Месяц прошёл
    Сп нигде нет
    Когда ждать ? Сколько обычно времени занимает ? И ждать ли вообще
  • 0
    Natalia87
    | ответов 9
    Уважаемые форумчане, вопрос срочный и необычный и явно не бесплатный. Хочу успокоить родителей, письмо на почту пришло (хотя стоит переадресация). Нужно будет сделать одну справку об отсутствии долга перед одной мфо. Пожалуйста
  • 0
    Саша Твердый отвечает Natalia87
    | ответов 5
    если родителям показать - сами сделайте
  • 0
    Маша отвечает Юленька
    | ответов 2
    У меня один раз было, что СП от сентября появился на сайте м.с. только в декабре (прошлый год), на почту вообще ничего не приходило. Зависит от аппарата мирового судьи, как быстро они работают. Позвоните или подойдите на этот участок и спросите, не приходил ли сп. В любом случае следите за сайтом м.с. и как только появится приказ, сразу отправляйте возражения. Если дата приказа будет старая и 10 дней  уже истекло, прикладывайте к возражениям ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений, в котором укажите, что сп не получали, так как например живёте в другом месте, увидели сп только на сайте и сразу написали возражения. Срок должны восстановить. Ещё проверьте в договоре подсудность, должна быть по месту вашей регистрации (в соответствии с действующим законодательством). Надеюсь, что у вас  не договорная подсудность.
  • 0
    Михаил отвечает Natalia87
    | 1 ответ
    На любой форум фрилансеров обратитесь. Цена вопроса 500 рублей
  • 0
    Маша отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Либо Кредит7 врёт, возможно они только готовят документы в суд и по каким либо причинам задерживают отправку
  • 0
    Маша отвечает Маша
    А вообще кредит 7 в суд быстро бегает за СП, от них долго ждать не приходится
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    Если дата приказа будет старая и 10 дней  уже истекло…

17 дней, если прибавить 7 дней хранения судебного письма с копией СП. Но его ещё отправить должны и оно будет сортироваться, что тоже время. Так что как минимум 3 недели даётся, чтобы не надо было восстанавливать сроки.

10 дней — это только если электронно копия СП пришла, но электронно вы бы как раз получили, так что не считается.
  • 0
    Natalia87 отвечает Саша Твердый
    | ответов 4
    У меня руки из ж растут.и бланка примерного нет
  • 0
    Natalia87 отвечает Михаил
    Подскажите пожалуйста на каком?
  • 0
    Маша отвечает Natalia87
    | ответов 3
    Во многих мфо в ЛК в разделе документы есть под договорами и справки об отсутствии задолженности по каждому договору. Распечатайте с предыдущего договора. Или если нет этого в ЛК, то напишите им на почту и попросите у них прислать вам такую справку по предыдущему договору. Родители то не знают номер договора и дату, может справка по предыдущему договору как раз и сойдёт))
  • 0
    Сан отвечает Маруся
    | ответов 2
    Брал он не первый займ, просто последний не отдал, вот черкнули на него) Ну а так по логике че им не писать, если с рук сходит, если б ответка прилетала, то и заяв не было б)