МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает МашаЕсли вы конечно не в первый раз в этой мфо займ взяли))
- Маруся отвечает Сан| 1 ответВот и я о том же что нужно на них тоже писать. Чтоб знали что их никто не боится и есть только один законый способ решить проблему с долгом это суд
- Юленька отвечает МашаИзвещений на почте тоже нет . Вот и думаю , ждать вот -вот , или болтают и не пошли ещё за сп …. Прошёл месяц . Написали что подали 21 ноября
- Даша отвечает МарусяЭти мфошки и каллы совсем уже не понимают, что делая хуже должнику, оплата не поступит сразу. А потому что знают, что такие мфо люди будут гасить в первую очередь.
- Natalia87 отвечает Маша| 1 ответЗа идею спасибо. Попробую пошаманить. В том то и дело что родители письмо счастья открыли, там и номер договора и дата
- Маша отвечает Natalia87Подмажьте тогда дату и номер замазкой, подправьте черной ручкой и отксерьте))
- Smolville отвечает Маруся| ответов 5И что вам участковый сказал? Я написал объяснительную и чеки приложил. Отправил ему на почту, так как нахожусь в другом городе.
- Ри| ответов 5Что то прям произошло
На телефон приходят бесконечные коды подтверждения от разных сайтов,пишут в соц.сети,что ищут меня
Не знаете ,что это может быть??? - Маша отвечает Smolville| ответов 3Участковый просто вынесет постановление об отказе в возбуждении дела и уведомит мфо об этом.
- Андрей877 отвечает Ри| ответов 4Первое СМС бомбер. Второе тоже развлекалово каллов.
- Ри отвечает Андрей877| ответов 3У меня займиго есть,надо денег,олива ,Вива
- КалинкаПривет, закрыла сегодня здоровый займ по Деньги на дом. Как они передают данные в бюро кредитных историй? Не задерживают? Или могут забить?
- РиУ меня большие займы закрыты,осталась мелочь прям,но сегодня опять в соц.сетях написали и смс бомбер какой то странный начался
- Ри| ответов 11Пишут типо выехали на адрес моей регистрации и все узнают про мои долги и все в этом Роде
- Маша отвечает Ри| ответов 2Займиго этим балуется, и первым и вторым))