Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Если вы конечно не в первый раз в этой мфо займ взяли))
  • 0
    Маруся отвечает Сан
    | 1 ответ
    Вот и я о том же что нужно на них тоже писать. Чтоб знали что их никто не боится и есть только один законый способ решить проблему с долгом это суд
  • 0
    Юленька отвечает Маша
    Извещений на почте тоже нет . Вот и думаю , ждать вот -вот , или болтают и не пошли ещё за сп …. Прошёл месяц . Написали что подали 21 ноября
  • 0
    Даша отвечает Маруся
    Эти мфошки и каллы совсем уже не понимают, что делая хуже должнику, оплата не поступит сразу. А потому что знают, что такие мфо люди будут гасить в первую очередь.
  • 0
    Natalia87 отвечает Маша
    | 1 ответ
    За идею спасибо. Попробую пошаманить. В том то и дело что родители письмо счастья открыли, там и номер договора и дата
  • 0
    Маша отвечает Natalia87
    Подмажьте тогда дату и номер замазкой, подправьте черной ручкой и отксерьте))
  • 0
    Smolville отвечает Маруся
    | ответов 5
    И что вам участковый сказал? Я написал объяснительную и чеки приложил. Отправил ему на почту, так как нахожусь в другом городе.
  • 0
    Ри
    | ответов 5
    Что то прям произошло
    На телефон приходят бесконечные коды подтверждения от разных сайтов,пишут в соц.сети,что ищут меня
    Не знаете ,что это может быть???
  • 0
    Маша отвечает Smolville
    | ответов 3
    Участковый просто вынесет постановление об отказе в возбуждении дела и уведомит мфо об этом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ри
    | ответов 4
    Первое СМС бомбер. Второе тоже развлекалово каллов.
  • 0
    Ри отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У меня займиго есть,надо денег,олива ,Вива
  • 0
    Калинка
    Привет, закрыла сегодня здоровый займ по Деньги на дом. Как они передают данные в бюро кредитных историй? Не задерживают? Или могут забить?
  • 0
    Ри
    У меня большие займы закрыты,осталась мелочь прям,но сегодня опять в соц.сетях написали  и смс бомбер какой то странный начался
  • 0
    Ри
    | ответов 11
    Пишут типо выехали на адрес моей регистрации и все узнают про мои долги и все в этом Роде
  • 0
    Маша отвечает Ри
    | ответов 2
    Займиго этим балуется, и первым и вторым))