МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- РиКоторая в соц.сетях пишет,даже не пишет от какой компании работает?
- Ри отвечает Маша| 1 ответЯ так и думала на них
- Маша отвечает Ри| ответов 10Ездят они только на стуле у себя в подвале, никуда они не придут, их смс не более чем простые угрозы)) пара высеров в вацапе и заткнутся. Смс бомберами любят баловаться, но это безобидно))
- Маша отвечает Маша| ответов 2От них вреда особо никакого, дальше угроз дело не идет у них))
- Ри отвечает Маша| ответов 6В соц.сетях написывают,это ужасно
- Калинка отвечает Маша| 1 ответМне вот "повезло". Они приходили ко мне домой дважды проде. Но я не открывала. Офис просто в моем городе у них. Но я давно расплатилась с ними и забыла их.
- Маша отвечает РиУ меня они два раза написали сообщения с оскорблениями, то я свинья одуплившаяся, то мышь микрозаймовая... Звонили, не брала трубку. Главное не реагировать и не отвечать на их провокации, быстрее отвалятся. Через пару месяцев мой договор отдали Эвересту на прозвон, теперь агентский договор походу закончился, и сейчас вообще от них тишина. Дали бы скидку, я б оплатила бы... Просрочке 5 месяцев.
- Маша отвечает КалинкаВ моем городе тоже есть их офис, никто не приходил)) даже если бы и пришли, кто б их пустил и на каком основании? Пусть идут лесом
- Маша отвечает Ри| ответов 4А чего не закрываете то? Это первое, что вы должны были сделать, уходя в просрочку
- Маша отвечает РиИ друзей в сетях предупредите, что мошенники пишут))
- Smolville отвечает Маша| ответов 2Спасибо. Но я лучше завтра оплачу. А то это единственный займ. Надеюсь на заведут дело...
- Ри отвечает Маша| ответов 3В том то и дело,что аккаунт закрытый
- Маша отвечает Smolville| 1 ответНе переживайте, не заведут дело точно! Как сможете так и заплатите, главное не берите новых займов на продление, погашение старых!
- Маша отвечает Ри| ответов 2Значит либо данные скопировали они ещё при подаче вами заявки, либо с помощью спец.программ как-то можно просматривать закрытые страницы. В любом случае предупредите друзей о мошенниках и не вступайте с Займиго в диалог! Уходите в глухое подполье, выйдете оттуда когда деньги появятся на закрытие займа))
- МаринаТак сложились обстоятельства,что пришлось брать займ в мани мен, запрос был на 4 тысячи. Пришёл отказ. В итоге спустя время на карту зачислено 12900 ,смотрела историю манимен. До них не дозвониться,и сразу в тот день займ не закрыть. Как можно решить проблему? Подскажите пожалуйста