МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ри отвечает Маша| 1 ответНу почему то я думаю,что это именно займиго
- Маша отвечает РиЗаймиго это точно
- Маруся отвечает SmolvilleТолком ничего, просто дал совет с ними связаться и решить вопрос с оплатой
- АВсем доброго времени суток. Прошу знающих помочь. У меня действует арест по карте сбербанка, с сентября месяца, взыскание производились с пометкой «решение судебного органа», как я поняла, это значило то, что кредитор просто отнёс приказ прямиком в банк. Сейчас я увидела, что 17.12 было списание именно ФССП России, кто подскажет, что это значит? В госуслугах, на сайте ФССП никакого долга нет. Прошу прощения, что не по теме, хочу разобраться
- Петр| ответов 9Не подскажите как реагировать, пришло смс в Ватсапп « Никитин П.В.
В отношении Вас,поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1ст. 159УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 23.12.2021в 09:00,Вам необходимо прибыть в УМВД г.Великий Новгород ул.Большая Санкт-Петербургская 2/9 Оперуполномоченный Кравцов С.А.
В случае неявки, вы будете доставлены приводом.
Данное уведомление направлено вам, так как дозвониться до вас не представляется возможным.»
Пробивается номер , тени типа опер, опер из полиции и тд - Михаил отвечает ПетрПриедешь напишешь объяснительную и домой
- Smolville отвечает МашаСпасибо большое. А то я уже думал сухари сушить. Реально испугался.
- Маруся отвечает ПетрПотом только напишите здесь кто на вас заявление написал, чтоб знать от кого чего ждать
- Екатерина отвечает Петр| ответов 5Многие калы такое пишут, типа кликов, деньги сразу и тд. С какого номера прислали?
- Ксюша| ответов 5Кто-нибудь сталкивался с коллектором Морозова Кристина?
- Ри| ответов 6Господи как же потряхивает от их смс в соцсетях
- РиПисала некая Юлия Ланина
- Маруся отвечает Ри| ответов 5А что пишут?
- Ри отвечает Маруся| ответов 3Друзьям написала типо «Привет,не знаешь где сковывается с долгом такая то такая то?»
- Маруся отвечает Ри| ответов 2Мне в вк писали и друзьям от кешью финанс. моя фамилия и что я взяла 5займов, что я мошейница