Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ри отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ну почему то я думаю,что это именно займиго
  • 0
    Маша отвечает Ри
    Займиго это точно
  • 0
    Маруся отвечает Smolville
    Толком ничего, просто дал совет с ними связаться и решить вопрос с оплатой
  • 0
    А
    Всем доброго времени суток. Прошу знающих помочь. У меня действует арест по карте сбербанка, с сентября месяца, взыскание производились с пометкой «решение судебного органа», как я поняла, это значило то, что кредитор просто отнёс приказ прямиком в банк. Сейчас я увидела, что 17.12 было списание именно ФССП России, кто подскажет, что это значит? В госуслугах, на сайте ФССП никакого долга нет. Прошу прощения, что не по теме, хочу разобраться
  • 0
    Петр
    | ответов 9
    Не подскажите как реагировать, пришло смс в Ватсапп « Никитин П.В.
    В отношении Вас,поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1ст. 159УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2607891. 23.12.2021в 09:00,Вам необходимо прибыть в  УМВД г.Великий Новгород ул.Большая Санкт-Петербургская 2/9 Оперуполномоченный Кравцов С.А.
    В случае неявки, вы будете доставлены приводом.

Данное уведомление направлено вам, так как дозвониться до вас не представляется возможным.»
    Пробивается номер , тени типа опер, опер из полиции и тд
  • 0
    Михаил отвечает Петр
    Приедешь напишешь объяснительную и домой
  • 0
    Smolville отвечает Маша
    Спасибо большое. А то я уже думал сухари сушить. Реально испугался.
  • 0
    Маруся отвечает Петр
    Потом только напишите здесь кто на вас заявление написал, чтоб знать от кого чего ждать
  • 0
    Екатерина отвечает Петр
    | ответов 5
    Многие калы такое пишут, типа кликов, деньги сразу и тд. С какого номера прислали?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 5
    Кто-нибудь сталкивался с коллектором Морозова Кристина?
  • 0
    Ри
    | ответов 6
    Господи как же потряхивает от их смс в соцсетях
  • 0
    Ри
    Писала некая Юлия Ланина
  • 0
    Маруся отвечает Ри
    | ответов 5
    А что пишут?
  • 0
    Ри отвечает Маруся
    | ответов 3
    Друзьям написала типо «Привет,не знаешь где сковывается с долгом такая то такая то?»
  • 0
    Маруся отвечает Ри
    | ответов 2
    Мне в вк писали и друзьям от кешью финанс.  моя фамилия и что я взяла 5займов, что я мошейница