Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ри отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Я закрыла эту компанию
  • 0
    Маруся отвечает Ри
    Я удалила свою страницу. В вк проще всего взломать поэтому они там пишут всем кого находят
  • 0
    Ксюша отвечает Ксюша
    | ответов 4
    Кто-нибудь сталкивался с коллектором Морозова Кристина из юридической компании #1?
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    А вам когда напишут, вы им в ответ что готовы оплатить пришлите куда платить и поймёте кто это? А потом жалобу на горячую линию им, за тем скриншоты и в фссп
  • 0
    Маруся отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Мне писала одна от туда, потом на прозвон на 2суток телефон поставила. Теперь фссп разбирается
  • 0
    Ксюша отвечает Маруся
    | ответов 2
    Только ваш номер на прозвон поставила или ещё до кучи всех обзвонила?
  • 0
    Маруся отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Только меня со скрытого, благо в телефоне есть функция блокировка скрытых номеров. Потом взяла распечатку у оператора и все это скинула в электронном варианте фссп
  • 0
    Маша отвечает Петр
    Номер напишите! Телефон какого региона? Вашего или нет? Если не вашего, точно каллы балуются, в гетконтакте друг друга операми записывают))
  • 0
    Незнакомец
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста!
    Могут ли мфо так развлекаться.
    Звонили 1,5 месяц назад по прописке, говорили, что из суда. Спрашивали живу я тут или нет.
    За 1,5 месяца не было ни одного сп. И сейчас нет.
    Сегодня снова позвонили. Снова сказали из суда: где я живу, иначе пристав по прописке придёт.
    Смысл звонить из суда, если сп нет даже?
    Как думаете, это мфо или коллекторы?
  • 0
    Ксюша отвечает Маруся
    У меня обзвонила многих на личные номера на работе, благо люди нормальные все, смс бомбер поставила, матом покрыла. В общем неадекватная эта мадам. Где то читала про неё, а теперь найти не могу.
  • 0
    Было и прошло отвечает Лена
    | ответов 4
    А если муж будет на себя ипотеку оформлять, вас разве будут смотреть? Вашу КИ?
  • 0
    Было и прошло отвечает Natalia87
    Ахах)) делала подобное в начале своей "карьеры", лучше закажите справку о кредитной задолженности, они в пдф приходят и там все через программу можно подредактировать (поудалять или сделать по нулям).
  • 0
    Пётр отвечает Екатерина
    | ответов 4
    +7 999 694-71-31
    Вот с этого, я просто живу в другом городе за 300 км, не знаю ехать туда или нет)
  • 0
    Маруся отвечает Пётр
    Это номер ростовский. 90%что коллекторы
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Всем привет. Попала тоже в эту кабалу. Подскажите пожалуйста, от кого может работать фемида? Есть все известные займы в просрочке. Жестит капец, заколебали третьих лиц по ночам и звонят и в ватсап пишут.