МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся отвечает ЕкатеринаПишите в центробанк и пусть они разбираются с ними. А им напишите что в полицию и фссп заявление написано и что это все так просто не оставите
- Лена отвечает МихаилДа это понятно. Здесь вопрос у него резонный-даже банк считает такие списания мошенническими, так как тебе, жена, как ума хватило нахапать столько мошенников этих? Ну и по ходу не со сбера это всё закрывать надо. С моей карты платить он не хочет )
- Наталья| ответов 2Добрый день а в фссп по электроной почте писать или заказным письмом???подскажите пожалуйста
- Колобок отвечает Ирэнн| ответов 2Да. Мне звонили на прошлую работу даже несколько раз, хотя я ее не указывала в анкете, тем более что 7 лет там уже не работаю)
- КолобокКто судится с разными МФО. С несколькими. Как вообще все проходит? У меня на след неделе первый... я без понятия как себя вести, что делать.. судьи уменьшают суммы итоговые или может можно вообще как то сделать так, чтобы долг признали недействительным? В интернете оформляла.
- Лена отвечает Было и прошло| ответов 16Спасибо тебе! Знаю, что не может это бесконечно так быть. Переживёмс, в любом случае) мы , кстати, договорились, что долг я таки ему отдам этот за год для сохранения впечатлений)) но отдавать по 100 тысяч мужу в месяц без процентов - ни что в сравнении с 200ми тысячами процентов бандидитам этим) я уже настолько забыла, каково это иметь свободные деньги , а теперь они будут тьфу тьфу)
- Колобок отвечает Лена| ответов 15По 100-200 тысяч в месяц??? вы, простите, где работаете?) Мне тоже нужен такой доход..
- Ирэнн отвечает Колобок| 1 ответСколько просрояка была? Так они же не имеют права звонить. Вы отзыв отправляли? Я хочу отзыв им сегодня отправить
- Колобок отвечает ИрэннНе мне вопрос
- Петр| 1 ответЗдравствуйте. У меня 15-20 мфо , просрочки уде по 2 месяца примерно, среди них есть ещё и длительные, скажите как себя дальше вести, что делать если кто-то в суд подаст, как это узнать , что делать в суде?
- Лена отвечает Колобок| ответов 14Ха ха, я уже писала выше на ветке)) я, когда в долги влезла, за пол года 2 раза повышение получила, потому что херачить на адреналине начала капец как) и вот на волне этой [***] защитила 3 крутых проекта, зп подняли больше чем в 2 раза. Жаль, к тому моменту, даже такой зп мне уже не хватало на погашение долгов…
- Даша отвечает Лена| ответов 12Теперь всё погасили как зарплату повысили?
- Таша отвечает Пётркеш ту ю у меня так баловались, номер КУСП такой же и он видимо один на всех😂 у меня такой же был, писали и звонили
- Мира| 1 ответЧто известно о компании Премьер?
Быстроденьги продали им,они ничего не соблюдают,просто фигачат по всем контактам,рассказывая про сумму долга и т.д. Причём я звоню им по официальному номеру-трубку на берут,зато с других номеров наяривают моим знакомым и родственникам и мне в ВА угрожают.Что делать??? - Маруся отвечает Наталья| 1 ответЯ писала электронно