МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил отвечает ОляКак обычно
- Игрок| ответов 3Начинаю сбор денег тебе на долг по всему твоему окружению
С башкирского номера пишет.
Кто таков, не знаете? - Михаил отвечает Игрок| ответов 2Деньги сразу надо денег кешью джои
- Игрок отвечает Михаил| 1 ответОпять значит кешью брыкаются, я на этих чертей жалобу накатал на прошлой неделе, они заткнулись, но щас видимо опять в себя поверили
- Лена| ответов 20Сели с мужем гасить долги мои…а ему сбер все карты блокирнул где-то на трети пути, теперь только в офисе перевыпускать, даже не снять и не перевести оттуда… Жесть, конечно, на что я его подписала… И что бы я ни говорила или молчала или плакала или наоборот не плакала-всё его раздражает. Ох пережить бы это, от стыда провалиться охота.
- Мастер отвечает ИгрокПосле жалобы их оштрафовали очень хорошо в моем случае за то, что вконтакте отправили персональные данные третьему лицу) на сотни тысяч)
- Михаил отвечает Лена| 1 ответВ офисе наличку выдать обязаны.
- МихаилПодозрительные операции, антифрод сработал у банка.
- Маруся| 1 ответЗдравствуйте! Если сменила адрес прописки, надо уведомлять об этом кредиторов?
Мы переехали, переживаю, что новых жильцов достанут все мои Мфошки. И ещё момент: я ещё нигде не зарестрирована и ближ время ее собираюсь (можно до 3 мес). Так им и писать об этом? - Михаил отвечает МарусяВ моей квартире раньше жил должник альфы и хоум кредита. Никто не беспокоит. В месяц 2-3 письма. Успешно идут родителям на дачу на растопкуу
- Ри| ответов 4По идее же кто вчера писал в соц.сетях уже не должен писать после погашения долга?А то человек прям онлайн постоянно торчит
- Антон отвечает Ри| ответов 2Там же написано бизнес аккаунт
- Маруся отвечает РиНе должны. Мне не писали после того как я оплатила
- Ри| ответов 3И ещё узнать хотела,как подавать жалобу в ФССП если писали вк мне и 3 лицам?Просто там не фигурируется название компании
- Ри отвечает Антон| 1 ответНе написано.Либо я не знаю где смотреть