Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Оля
    Как обычно
  • 0
    Игрок
    | ответов 3
    Начинаю сбор денег тебе на долг по всему твоему окружению

С башкирского номера пишет.
    Кто таков, не знаете?
  • 0
    Михаил отвечает Игрок
    | ответов 2
    Деньги сразу надо денег кешью джои
  • 0
    Игрок отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Опять значит кешью брыкаются, я на этих чертей жалобу накатал на прошлой неделе, они заткнулись, но щас видимо опять в себя поверили
  • 0
    Лена
    | ответов 20
    Сели с мужем гасить долги мои…а ему сбер все карты блокирнул где-то на трети пути, теперь только в офисе перевыпускать, даже не снять и не перевести оттуда… Жесть, конечно, на что я его подписала… И что бы я ни говорила или молчала или плакала или наоборот не плакала-всё его раздражает. Ох пережить бы это, от стыда провалиться охота.
  • 0
    Мастер отвечает Игрок
    После жалобы их оштрафовали очень хорошо в моем случае за то, что вконтакте отправили персональные данные третьему лицу) на сотни тысяч)
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    | 1 ответ
    В офисе наличку выдать обязаны.
  • 0
    Михаил
    Подозрительные операции, антифрод сработал у банка.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Если сменила адрес прописки, надо уведомлять об этом кредиторов?
    Мы переехали, переживаю, что новых жильцов достанут все мои Мфошки. И ещё момент: я ещё нигде не зарестрирована и ближ время ее собираюсь (можно до 3 мес). Так им и писать об этом?
  • 0
    Михаил отвечает Маруся
    В моей квартире раньше жил должник альфы и хоум кредита. Никто не беспокоит. В месяц 2-3 письма. Успешно идут родителям на дачу на растопкуу
  • 0
    Ри
    | ответов 4
    По идее же кто вчера писал в соц.сетях уже не должен писать после погашения долга?А то человек прям онлайн постоянно торчит
  • 0
    Антон отвечает Ри
    | ответов 2
    Там же написано бизнес аккаунт
  • 0
    Маруся отвечает Ри
    Не должны. Мне не писали после того как я оплатила
  • 0
    Ри
    | ответов 3
    И ещё узнать хотела,как подавать жалобу в ФССП если писали вк мне и 3 лицам?Просто там не фигурируется название компании
  • 0
    Ри отвечает Антон
    | 1 ответ
    Не написано.Либо я не знаю где смотреть