Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Ри
    А вам в вк писали
  • 0
    Ирэнн
    | ответов 3
    Быстро деньги есть у кого? Звонят ли третим лицам при просрочке?
  • 0
    Маруся отвечает Ри
    | ответов 2
    А вы просили чтоб скинули куда оплачивать? Они обычно потом на телефон сообщения отправляют для входа в лк
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Пришло в ватсапе мне и и окружению сообщение такого содержания:
    Суфиярова Екатерина Евгеньевна, по Вашему  aдрeсу регистрации и рaботы назначен выезд 24.12.2021. Прoсьба при себe иметь паспорт. Также будет осуществлена рассылка в соц сетях и рассылка смс сообщений и осуществлены звонки родственникам, коллегам, соседям о факте вашего злостного уклонения от оплаты долга по займу. Страницу в соц сетях можете не удалять, ваш список друзей уже сохранен, ваши фото также сохранены. Также на ваш рабочий телефoн  будет поставлен автодозвон(звонки каждые 7 секунд) с просьбой вывести вaс на связь. Оплатите долг до 24.12.2021,  чтобы избежать этих неудобств . 8 495 968-50-59 мзайм , КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство Фемида +79581608195

Кто-то на ветке фемиды уже пытался выяснить от кого они, в интернете номер бьется как мишки займ, но ни у них ни у дочерних нет долгов. От мани мен могут быть?
  • 0
    Ри отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да,там она твердила типо на адресе тебе все ссылки будут итп
    Ну я как бы долг закрыла,но ее станица в соц.сетях меня смущает вообщем то
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Еще, на оставленные номера не дозвониться. Не существуют. Звонила в фемиду, сказали это не мы, мы по соцсетям не работаем.
  • 0
    Было и прошло отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Очень странно, потому что Фемида тихие.. у меня они от до зарплаты были. Не слышно больше года из было. Раз в несколько месяцев смс информатор звонил..
  • 0
    Было и прошло отвечает Лена
    | ответов 17
    Лен, ну вот такие неудобства, это надо пережить. со временем все забудется, проверь. Я тоже думала, что мы не сможем эту черту перейти, но все как то само собой прошло. Со временем муж сам начал делать шаги на встречу.
    Не переживай.
  • 0
    Маруся отвечает Ри
    Если вы знаете точно кто это, то так и пишите в свободной форме фссп что взяли займ в такой-то компании обязательно договор приложите и чеки что оплатили и если есть что они передали ка там тоже должно быть уведомление. Скрины сообщений и уже приставы сделают проверку, а можете сразу в центральный банк отправить и он уже сам пошлёт во все органы которые нужно
  • 0
    Маша отвечает Екатерина
    Да, могут!
  • 0
    Маша отвечает Было и прошло
    | 1 ответ
    Речь о другой Фемиде, не долговом агенстве, а коллекторском агентстве
  • 0
    Маруся отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А окружению от куда они номера в ватцапе узнали? Тем кого вы указывали писали такое в ватсапе?
  • 0
    Ви23
    Прошу прощения, возможно не в той ветке пишу. Прошёл суд, закрыли по 46 статье, передали по агентскому договору. Сумма долга была 50 тысяч р. Каллы говорят, что МФО готовится передать по цессии и сумма будет увеличена в половину если я не оплачу сейчас. Могут ли цессионеры увеличивать сумму после суда или это брехня? Спасибо заранее за ответ
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    В интернете только долговое агенство фемида.  Коллектроского нет. Как этих тварей на разговор вытащить? Нет ни номеров нифига. С тех которых пишут блокируют меня в ватсапе и  смс игнорят.
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Ранее, на эти номера звонили миг кредит. Больше ни одни их не трогали. Я отправила им отзыв. После этого звонки прекратились на недели 2. Номера нигде не указывала естественно. Сейчас вот пишут такие угрозы и что они будут платить мои долги.