Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Маруся
    Спасибо большое.  Тоже напишу . )
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Эти твари с номера +7 995 981-34-35 прислали мое фото всем родным типа развожу мужиков. Вчера подписывались фемидой сегодня эверестом. Кто это в итоге
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Фемида и Эверест таким не занимаются. Могли быть чёрные каллы, представляющиеся этими коллекторскими агентствами, чтобы запутать вас.
  • 0
    Ри
    | 1 ответ
    А займиго на кого нибудь смс бомбер делал?
  • 0
    Антон отвечает Петр
    Ну как, либо платить по тихоньку либо не платить, если просрочка 2 месяца то прозвонки думаю все понятно, пойдут в суд если не явитесь то суд одобрит их требования если пойдёте может что то уменьшат спишут, но сперва будут сп их можно отменить если сумма не устраивает потом в суд пойдут но могут и не пойти
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    А подскажите как Мани мэн и Микроклад себя ведут? Просрочка третий день
  • 0
    Антон отвечает Алина
    Плохо но не хуже всех
  • 0
    Даша
    Ждём все прямую трансляцию Путина. Надеюсь будет что - нибудь про наказания для этих мфошек и уличных каллов.
  • 0
    Антон
    Капуста тоже начала по контактникам названивать козлы
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Да, тоже думаю не они. От кого работают не говорят
  • 0
    Бублик отвечает Лена
    Лена, муж взял ипотеку в августе! Я сразу сказала, что со мной будут проблемы. В Сбере есть бланк, они сами дают, вместо бурачного договора, «согласие супруги на заключение кредитного договора». Заверяете у нотариуса, 2000 р сие удовольствие. И все, в сделке не участвуете!
  • 0
    Оля отвечает Алина
    Микроклад коллектор очень хороший звонил, договорились частями платить, какую сумму смогу, ни наездов ничего, очень приятный попался даже в шоке
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я много читаю ваших ответов, вы я поняла очень хорошо в этом разбираетесь?
  • 0
    Ри
    +7 (968) 870-68-20
    Подскажите кто
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Товарищи что расскажите про калов НСВ ? От кого могут работать кроме пай? Спасибо заранее