МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МашаСмотрите на странице 2 пост 19
- МашаПисать на имя мирового судьи, вынесшего судебный приказ (сп)
- НезнакомецВива кому обычно продаёт?
- Алина| 1 ответПодскажите пожалуйста, как мфо действуют, если просрочки около 10-15 дней?
- Алина| ответов 3И какие мфо могут родственникам звонить и на работу, и по адресу регистрации прийти ?
- Таша отвечает Алина| ответов 2по адресу регистрации никто не приедет. А звонить любая мфо может. Займиго, ван клики, кеш ю, кеш ту ю, веббанкир, срочно деньги звонят и от них эверест и мба
- Алина отвечает АлинаА тут не подскажите ?
- АлинаА тут не подскажите?
Подскажите пожалуйста, как мфо действуют, если просрочки около 10-15 дней? - Алина отвечает Таша| 1 ответА тут не подскажите?
Подскажите пожалуйста, как мфо действуют, если просрочки около 10-15 дней? - Лена отвечает Даша| ответов 11Я рассказала мужу позавчера. Он злится очень, но согласился всё закрыть мне, чтобы я ему отдавала.
- TatiНе подскажите, что за номер 89857057975? Пишет в Вацап угрозы
- Кристина отвечает ЛенаЧто за высокие отношения, что вы мужу будете деньги отдавать?)
- Оля отвечает Лена| ответов 8Мужу будете платить? Странные у вас отношения конечно
- Anna отвечает ЛенаЕсли он может разом всех закрыть, значит у него есть деньги, а вы займы берёте? И ещё отдавать мужу будете. Что за отношения между супругами объясните.
- Маруся отвечает Smolville| ответов 17Я в понедельник писала, сегодня участковый позвонил и сказал чтоб я принесла справку с работы что я работаю там же где указывала. И сказал если не предоставлю то со мной уже будут другие органы разговаривать