Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | ответов 20
    А может что то не получится?
  • 0
    Ляля отвечает А
    У меня нет быстро деньги, но приходило от мани мен пара штук, просто уведомление, что я должна им. Но не заказное.
    Смотря сколько просрочка.
    Если месяц, то вряд ли они в суд подали.
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    | ответов 4
    Могут ответить, что точно надо указать какое МФО. Я писала , правда в НАПКА, на 2 МФО миг кредит и срочно деньги, ответили, что в НАПКА они не состоят. Но мою жалобу доведут до лиц, которые с этими МФО взаимодействуют.
  • 0
    Ляля
    У меня вообще рассылкой мне, дочери, подруге. Они всё в блок и ни реагируют.
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    | ответов 14
    Вообще ,позже ,многие предлагают скидки, рассрочки.
    Если будете платить, а не банкротиться, тогда договаривайтесь.
  • 0
    Даша отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Срочно деньги или каллы от них свобода от долгов? Свобода от долгов, их ждёт сюрприз, написала жалобу я на них
  • 0
    Ляля отвечает Даша
    Срочно деньги да свобода от долгов.
    Сразу на работу звонок, отдел кадров, работает ли такая., сведения предоставить просят.
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | ответов 5
    Ну мне совсем нечем платить , всегда платила на протяжении нескольких лет , и попала в трудную ситуацию. Сейчас пошли просрочки и пресс. И суммы то не маленькие. Пусть меня обзванивают но не тех людей с которыми не общаюсь давно и тем более даже ни в 1 договоре их не указывала
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    | ответов 4
    Если у них в базе есть телефоны этих людей, может контактники были или брали займ, да находят, звонят. Отзыв отправляйте, отказ от взаимодействия с 3 лицами. В интернете найдите образец.
    Если больше 500.000 попробуйте банкротство.
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | ответов 7
    Если не секрет у вас как ,есть долги по займам или вы закрываете потихоньку, на протяжении какого времени?
    И вообще какой итог может меня ждать . Суд , приставы , но с меня и взять то нечего , я не работаю дома с детьми.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Проконсультируйтесь с юр компанией, может и меньше может быть сумма
  • 0
    Ляля
    Консультация бесплатно обычно.
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    В том то и дело что отзывы всем отправила , ответы получила , а они все равно пишут
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Меньше 500 .
    Пока не могу на банкротство подать , не прохожу по внесудебному , а на судебное денег нету
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    | ответов 6
    Я начала банкротиться
    У меня и банки ещё есть
    Не знаю получиться ли, но решила больше не залазить дальше. С октября у меня только пошли просрочки, когда короновирусом заболела, подработку хорошую потеряла.