МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Ляля| ответов 20А может что то не получится?
- Ляля отвечает АУ меня нет быстро деньги, но приходило от мани мен пара штук, просто уведомление, что я должна им. Но не заказное.
Смотря сколько просрочка.
Если месяц, то вряд ли они в суд подали. - Ляля отвечает Кристина| ответов 4Могут ответить, что точно надо указать какое МФО. Я писала , правда в НАПКА, на 2 МФО миг кредит и срочно деньги, ответили, что в НАПКА они не состоят. Но мою жалобу доведут до лиц, которые с этими МФО взаимодействуют.
- ЛяляУ меня вообще рассылкой мне, дочери, подруге. Они всё в блок и ни реагируют.
- Ляля отвечает Кристина| ответов 14Вообще ,позже ,многие предлагают скидки, рассрочки.
Если будете платить, а не банкротиться, тогда договаривайтесь. - Даша отвечает Ляля| 1 ответСрочно деньги или каллы от них свобода от долгов? Свобода от долгов, их ждёт сюрприз, написала жалобу я на них
- Ляля отвечает ДашаСрочно деньги да свобода от долгов.
Сразу на работу звонок, отдел кадров, работает ли такая., сведения предоставить просят. - Кристина отвечает Ляля| ответов 5Ну мне совсем нечем платить , всегда платила на протяжении нескольких лет , и попала в трудную ситуацию. Сейчас пошли просрочки и пресс. И суммы то не маленькие. Пусть меня обзванивают но не тех людей с которыми не общаюсь давно и тем более даже ни в 1 договоре их не указывала
- Ляля отвечает Кристина| ответов 4Если у них в базе есть телефоны этих людей, может контактники были или брали займ, да находят, звонят. Отзыв отправляйте, отказ от взаимодействия с 3 лицами. В интернете найдите образец.
Если больше 500.000 попробуйте банкротство. - Кристина отвечает Ляля| ответов 7Если не секрет у вас как ,есть долги по займам или вы закрываете потихоньку, на протяжении какого времени?
И вообще какой итог может меня ждать . Суд , приставы , но с меня и взять то нечего , я не работаю дома с детьми. - Ляля отвечает ЛяляПроконсультируйтесь с юр компанией, может и меньше может быть сумма
- ЛяляКонсультация бесплатно обычно.
- Кристина отвечает ЛяляВ том то и дело что отзывы всем отправила , ответы получила , а они все равно пишут
- Кристина отвечает Ляля| 1 ответМеньше 500 .
Пока не могу на банкротство подать , не прохожу по внесудебному , а на судебное денег нету - Ляля отвечает Кристина| ответов 6Я начала банкротиться
У меня и банки ещё есть
Не знаю получиться ли, но решила больше не залазить дальше. С октября у меня только пошли просрочки, когда короновирусом заболела, подработку хорошую потеряла.