Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А что нужно в жалобе указать , чтоб проверили организацию , может у вас есть какой-то примерный образец
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | ответов 3
    А в собственности у вас что то есть , банкротится ведь тоже не просто там свои подводные камни
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    Тогда только может на какие скидки надеяться или ждать рано или поздно СП. Можете , конечно его отменить, но не знаю сколько раз .
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    | ответов 2
    Нет, ничего
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А сколько у вас МФО и какая сумма
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    У меня дочка писала, совершенно произвольно.
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    10,сумма чуть больше 500.000
  • 0
    Кристина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Если есть какой то образец жалобы , скиньте пожалуйста, я просто в этом вообще ни бум бум , всегда все платила и тут вот так вот получилось.
  • 0
    Юлек
    | ответов 2
    Привет всем,какие мфо или ка пишут в полицию заявления?
  • 0
    Ляля отвечает Кристина
    Если раньше посмотреть на этом форуме, то там можно найти, кажется видела отзыв, прямо с самого начала
  • 0
    Ляля отвечает Юлек
    Читала на этом форуме, что вроде срочно деньги могут
  • 0
    Маруся отвечает Юлек
    Белка кредит и их коллекторы точно пишут. Сама только неделю назад писала объяснительную участковому
  • 0
    наталья87
    | ответов 6
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Судебный приказ всегда приходит почтой ? Или  только постоянно смотреть на сайтах? Мониторить..
  • 0
    Элеонора отвечает наталья87
    | ответов 5
    По закону - всегда, на практике - нет. Конечно, лучше для подстраховки мониторить сайт
  • 0
    наталья87 отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Спасибо!
    По моему месту жительства смотрю каждый день, а вот есть такие кто нет. Это даже пока не понимаю где искать, договор смотреть если только в ЛК заходить