МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Ляля| 1 ответА что нужно в жалобе указать , чтоб проверили организацию , может у вас есть какой-то примерный образец
- Кристина отвечает Ляля| ответов 3А в собственности у вас что то есть , банкротится ведь тоже не просто там свои подводные камни
- Ляля отвечает КристинаТогда только может на какие скидки надеяться или ждать рано или поздно СП. Можете , конечно его отменить, но не знаю сколько раз .
- Ляля отвечает Кристина| ответов 2Нет, ничего
- Кристина отвечает Ляля| 1 ответА сколько у вас МФО и какая сумма
- Ляля отвечает КристинаУ меня дочка писала, совершенно произвольно.
- Ляля отвечает Кристина10,сумма чуть больше 500.000
- Кристина отвечает Ляля| 1 ответЕсли есть какой то образец жалобы , скиньте пожалуйста, я просто в этом вообще ни бум бум , всегда все платила и тут вот так вот получилось.
- Юлек| ответов 2Привет всем,какие мфо или ка пишут в полицию заявления?
- Ляля отвечает КристинаЕсли раньше посмотреть на этом форуме, то там можно найти, кажется видела отзыв, прямо с самого начала
- Ляля отвечает ЮлекЧитала на этом форуме, что вроде срочно деньги могут
- Маруся отвечает ЮлекБелка кредит и их коллекторы точно пишут. Сама только неделю назад писала объяснительную участковому
- наталья87| ответов 6Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Судебный приказ всегда приходит почтой ? Или только постоянно смотреть на сайтах? Мониторить..
- Элеонора отвечает наталья87| ответов 5По закону - всегда, на практике - нет. Конечно, лучше для подстраховки мониторить сайт
- наталья87 отвечает Элеонора| ответов 4Спасибо!
По моему месту жительства смотрю каждый день, а вот есть такие кто нет. Это даже пока не понимаю где искать, договор смотреть если только в ЛК заходить