Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина отвечает Галчонок
    Подскажите что за ветка, у меня много закрытых мфо
  • 0
    Кристина отвечает Галина221080
    | ответов 2
    А что эта за ветка найти не могу. И как вообще можно вернуть деньги за все переплоченные проценты. И могу ли я как то им написать заявление при просрочке , хотя до этого 3-5 лет брала займ и гасила все исправно
  • 0
    Кара отвечает Кристина
    Ветка возврат нарушений, вроде так называется и там не только и не у всех переплаченые проценты, а по нарушением в договоре за доп услуги и много всего, я тож аозвращала с помощью этой ветки, но не такие большие суммы вообще где то 30 тыс вернула, надо смотреть за какой год был взят займ тоже, читайте изучайте свой конкретно случай, там девочки много полезной информации пишут
  • 0
    Галина отвечает Кристина
    Пишу уже множество раз! В поисковую строку забивайте: возврат переплаты по МФО. Читайте,страниц 30-40. Всё поймёте. Там Кристина всех консультирует,она и раньше была на этой ветке. Сейчас назвала её женской беседкой и не комментирует ничего здесь. Заявление  пишите по  своим МФО ,образец там есть по каждому. Внимательно изучайте и пишите! Возвращаем Деньги независимо от того займ закрыт или в просрочке. Возвращают! Я лично вернула благодаря Кристине порядка 40 тысяч!
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Что будет, если поменять сим-карту?
  • 0
    Сан отвечает Мила
    | ответов 2
    У Вас будет другая сим-карта
  • 0
    Ри
    | ответов 8
    Такой вопрос.Я 95% МФО закрыла,и какие остались вроде там ещё не наступил срок оплаты,но,сегодня пытались списать 10 тысяч с карты.Я думаю,что я просто забыла про какое то МФО,но звонить никто не звонит
    Не знаете,можно ли по ID договора проверить в какой организации у меня долг?Потому что я сначала историю в бки,а там нет названия организации ,а только ID договора
  • 0
    Ри
    Скачала*
  • 0
    Андрей877 отвечает Ри
    | ответов 7
    Названий организаций нет только у кредиторов, когда они вашу КИ смотрят. Это считается закрытая информация и доступна только вам. Всё там есть.

Смотрим число в скобках:

Проматываем до источников формирования кредитной истории:

Нашёлся:

• 0
    Ри отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Не понимаю все равно.У меня по тому,как вы показываете,вообще хрень какая то.Не понимаю как смотреть в источниках формирования кредитных историй
  • 0
    Андрей877 отвечает Ри
    | ответов 4
    Ну вы посмотрели, какое число в скобках после аббревиатуры "МФО" написано? Под этим номером смотрите в списке источников формирования кредитной истории. Это и есть кредитор по этому договору.
  • 0
    Ри отвечает Андрей877
    Один у меня показывает онклик Мани,а у меня там нет платежей например
  • 0
    Ри отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У вас там мфо(22) два раза,почему тоже так?Вообщем не могу разобраться и это бесит.Лучше бы позвонили и напомнили.Вообще не пойму куда деньги пытались списаться
  • 0
    Ри
    | ответов 2
    Я даже выписки пл карте посмотрела,типо в БКИ написала дата начала договора,я посмотрела по карте,когда и от кого в этот день поступали суммы.Я эти мфо уже закрыла ,что были в этот день.Ниче не пойму
  • 0
    Кара отвечает Ри
    | 1 ответ
    Если сбер, спросите в чате кто хотел списать, они вам скажут от кого