• 0
    Ольга
    Я написала в МВД по поводу угроз, приложила все скрины. Заявление принято и МВД и ФССП. Заведено дело по поводу угроз в двух этих ведомствах
  • 0
    Мария отвечает bombolbigolo
    Полностью согласна, у меня инспектор завел дело об административном нарушении по поводу угроз в ватсапе
  • 0
    Мария отвечает bombolbigolo
    Полностью согласна, у меня инспектор завел дело об административном нарушении по поводу угроз в ватсапе
  • 0
    Ирина отвечает Круп
    как я вас понимаю
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Думал, что умнее всех и смогу не вернуть деньги, заняв здесь. Но оказалось, что с такими умниками здесь работают также оперативно на возврат, как и занимают. Тут же приехали коллекторы, да ни в одиночестве, с ними приехал и судебный пристав. Обосновали мне, что деньги нужно вернуть.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кирилл
    не манди-с какой стати судебный пристав, если ип не открыто, это все хреновые пугалки обормотов-каллов
  • 0
    Оливия отвечает Кирилл
    Калл,  сдрисни в унитаз.. И не высовывайся. Иди почитай гражданский кодекс для полноты картины.
  • 0
    нататка
    давайте на них массовое обращение напишем везде
  • 0
    Кнопка
    А у меня сохранился звонок, немного они не подрасчитали что у людей может идти запись, завтра иду в полицию, угрозы, оскорбления и вымогательство чистой воды, посмотрим как они разрулят ситуацию, в жизни всякое может быть, к сожалению пришлось брать у них займ
  • 0
    АБ
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста куда именно писать жалобу в ФССП и МВД, какой раздел выбрать?
  • 0
    АБ отвечает Аля
    Здравствуйте, а сколько по времени при неоплате мрут в соцсетях?
  • 0
    люся отвечает АБ
    | 1 ответ
    лучше сразу в фссп и просить рассмотреть в короткие сроки , если найдут состав преступления , то начнут проверку в этот же день ! И компании грозит штраф 500 тыс .
  • 0
    Анна отвечает Круп
    Добрый вечер. Вы когда жалобу написали, перестали они рассылать по соцсеттям гадости?
  • 0
    АБ отвечает люся
    Написала везде жалобы, но думаю им всё равно.
  • 0
    АБ отвечает ДОЛЖНИЦА
    А если долг ге закрываешь на протяжении какого времени достают по соцсетям?

Ответить на тему