Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ОльгаЯ написала в МВД по поводу угроз, приложила все скрины. Заявление принято и МВД и ФССП. Заведено дело по поводу угроз в двух этих ведомствах
- Мария отвечает bombolbigoloПолностью согласна, у меня инспектор завел дело об административном нарушении по поводу угроз в ватсапе
- Мария отвечает bombolbigoloПолностью согласна, у меня инспектор завел дело об административном нарушении по поводу угроз в ватсапе
- Ирина отвечает Крупкак я вас понимаю
- Кирилл| ответов 2Думал, что умнее всех и смогу не вернуть деньги, заняв здесь. Но оказалось, что с такими умниками здесь работают также оперативно на возврат, как и занимают. Тут же приехали коллекторы, да ни в одиночестве, с ними приехал и судебный пристав. Обосновали мне, что деньги нужно вернуть.
- Тьфуфилберт отвечает Кириллне манди-с какой стати судебный пристав, если ип не открыто, это все хреновые пугалки обормотов-каллов
- Оливия отвечает КириллКалл, сдрисни в унитаз.. И не высовывайся. Иди почитай гражданский кодекс для полноты картины.
- нататкадавайте на них массовое обращение напишем везде
- КнопкаА у меня сохранился звонок, немного они не подрасчитали что у людей может идти запись, завтра иду в полицию, угрозы, оскорбления и вымогательство чистой воды, посмотрим как они разрулят ситуацию, в жизни всякое может быть, к сожалению пришлось брать у них займ
- АБ| ответов 2Подскажите пожалуйста куда именно писать жалобу в ФССП и МВД, какой раздел выбрать?
- АБ отвечает АляЗдравствуйте, а сколько по времени при неоплате мрут в соцсетях?
- люся отвечает АБ| 1 ответлучше сразу в фссп и просить рассмотреть в короткие сроки , если найдут состав преступления , то начнут проверку в этот же день ! И компании грозит штраф 500 тыс .
- Анна отвечает КрупДобрый вечер. Вы когда жалобу написали, перестали они рассылать по соцсеттям гадости?
- АБ отвечает люсяНаписала везде жалобы, но думаю им всё равно.
- АБ отвечает ДОЛЖНИЦАА если долг ге закрываешь на протяжении какого времени достают по соцсетям?
Ответить на тему