Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Настена| ответов 2Мой зай передали в Эверест , пришло от них письмо на почту что приедут нспектора20 и 21 числа
- Ольга отвечает НастенаЭто сколько дней просрочка у Вас и долг большой? До этого, что они делали?
- Lesya отвечает НастенаНикто не приедет
Эверест обычные звонилки, причём оч даже спокойные - Lesya| ответов 3Ко мне уже год едут никак не доедут
- Ольга| 1 ответА кто знает, почему при просрочке, буквально на 2 день появился штраф какой-то огромный, в других МФО он 108р., 56р., ну от суммы, конечно зависит, но тут вообще 1400р. Это что за штраф такой огромный?
- Елена отвечает ОльгаПишите или им или в ЦБ. Они не законно их начисляют
- Ваня| ответов 3Коллекторская служба в данной компании не зря получает зарплату. Меньше 2х месяцев прошло, как я не вернул деньги, как ко мне приехали представители компании в компании приставов. Хоть на словах получился каламбур, по факту мне было не до шуток. Быстро вернул все, вместе с процентами и пеней.
- Андрей отвечает ВаняКоллекторские сказки.
- Лидия отвечает ВаняХватит врать!!! Так уж и приехали. Вы какой-то особенный? Даже приставы к вам так быстро приехали?
- КираНу вот реально каких людей только не встретишь тут, на форуме. Вот и очередной парнишка с фантазией
- Ольга отвечает ВаняЗачем писать эту чушь? Вы сами головой что-то соображаете? Какой пристав к кому пойдет без решения суда и исполнительного производства? На каком основании? Это вымогательство называется.
- Dmitry-88С утра писал на ватсап очередной чуркобес, намекал на жесть в соцсетях. Через пару часов так и устроил. Тварь...
- 1Дарья1Доброе утро у меня в сентябре писал не русский после жалобы тишина! Сейчас пришло судебное письмо от них, и на сайте мирового суда есть дело! Вот как быстро они пошли за сп
- 1Дарья1 отвечает Lesya| ответов 2Везёт вам за год не пошли в суд, у меня с лета просрочка и вот подарок на новый год от них! Сп
- Ольга| 1 ответА есть кто-то со свежей просрочкой дней 20? Как ведут себя?
Ответить на тему