• 0
    Настена
    | ответов 2
    Мой зай передали в Эверест , пришло от них письмо на почту что приедут нспектора20 и 21 числа
  • 0
    Ольга отвечает Настена
    Это сколько дней просрочка у Вас и долг большой? До этого, что они делали?
  • 0
    Lesya отвечает Настена
    Никто не приедет
    Эверест обычные звонилки, причём оч даже спокойные
  • 0
    Lesya
    | ответов 3
    Ко мне уже год едут никак не доедут
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А кто знает, почему при просрочке, буквально на 2 день появился штраф какой-то огромный, в других МФО он 108р., 56р., ну от суммы, конечно зависит, но тут вообще 1400р. Это что за штраф такой огромный?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Пишите или им или в ЦБ. Они не законно их начисляют
  • 0
    Ваня
    | ответов 3
    Коллекторская служба в данной компании не зря получает зарплату. Меньше 2х месяцев прошло, как я не вернул деньги, как ко мне приехали представители компании в компании приставов. Хоть на словах получился каламбур, по факту мне было не до шуток. Быстро вернул все, вместе с процентами и пеней.
  • 0
    Андрей отвечает Ваня
    Коллекторские сказки.
  • 0
    Лидия отвечает Ваня
    Хватит врать!!! Так уж и приехали. Вы какой-то особенный? Даже приставы к вам так быстро приехали?
  • 0
    Кира
    Ну вот реально каких людей только не встретишь тут, на форуме. Вот и очередной парнишка с фантазией
  • 0
    Ольга отвечает Ваня
    Зачем писать эту чушь? Вы сами головой что-то соображаете? Какой пристав к кому пойдет без решения суда и исполнительного производства? На каком основании? Это вымогательство называется.
  • 0
    Dmitry-88
    С утра писал на ватсап очередной чуркобес, намекал на жесть в соцсетях. Через пару часов так и устроил. Тварь...
  • 0
    1Дарья1
    Доброе утро у меня в сентябре писал не русский после жалобы тишина! Сейчас пришло судебное письмо от них, и на сайте мирового суда есть дело! Вот как быстро они пошли за сп
  • 0
    1Дарья1 отвечает Lesya
    | ответов 2
    Везёт вам за год не пошли в суд, у меня с лета просрочка и вот подарок на новый год от них! Сп
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А есть кто-то со свежей просрочкой дней 20? Как ведут себя?

Ответить на тему