• 0
    Ольга отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Они Вас сильно беспокоили?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    Вообще нет! Один раз не русский написал в ватсап фамилии родственников, и позвонил по аудио я его послала и пропал
  • 0
    АБ
    | ответов 4
    Долг более 30 дней, два дня в контакте делали рассылку фото с предложением интим-услуг, брали фото друзей, рассылали даже малознакомым из списка контактов. Написала везде жалобы и им письма. Сегодня пришло сообщение что долго передан в юр. отдел для судебного взыскания. Похоже опять ждать рассылки по соцсетям
  • 0
    Глашенька
    | ответов 3
    В ноябре сбегали за СП, ходят ли после отмены с иском?
  • 0
    Ольга отвечает Глашенька
    | ответов 2
    А сколько просрочка была?
  • 0
    Захар
    Я хоть и не проживаю по месту регистрации, но не вернуть деньги у меня не получилось. Т.к. компания сразу же подает заявление в суд при неуплате долга. А суд уже через приставов ищет должников. И, как показала практика, находит. Вернуть деньги пришлось в полном объеме с процентами.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Мне в конце ноября тоже звонили с угрозами в ватсап, сделали рассылку с предложением интим услуг с моей фотографией и друзья с их фото и предложением тех же услуг пока я не верну долг, родным звонили угрожали, маме видео прислали не пристойное, написала жалобу на них в цб, фссп и в полицию заявление, фссп передало в прокуратору, я все скрины приложила с их угрозами. Сегодня вызывали в отдел по прописке, к оперуполномоченному, с прокуратуры им передали, сказали запрос сделали в эту компанию, будет возбуждено уголовное дело, я этого тоже просто так не оставлю, при этом звонишь на горячую линию, а они не пределах, договор не продан и у них, 3 недели назад сказали что все продаём, до сих пор у них. Вообщем моральные у..ды, нервов вытрепали кучу.
    Мой совет, удаляйте сразу соц сети, потому что даже если страница закрыта, все равно взламывают.
  • 0
    Глашенька отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Просрочка с 12 августа, побежали за СП в ноябре
  • 0
    Глашенька отвечает Женя
    Я тоже на них в прокуратуру писала за все подобные проделки, судя по всему им по барабану, если они продолжают такими методами работать. Мне звонил уполномоченный уточнить детали по жалобе, и все, тишина больше двух месяцев. Видимо дальнейшего хода не будет. Только ФССП административное возбудило
  • 0
    Валентина
    Добрый день, подскажите, на какой день исчезает кнопка продления?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    На 30 день просрочки сказали имена родственников и что приедут за суммой. Приезжают или нет?
  • 0
    По займу отвечает Виктория
    Нет никто не приезжает они на бензине разорятся если будут ездить
  • 0
    Лиза
    Но сотрудники этой мфо еще те...сами пугают в ветсапе, всякую фигню пишут...мне с ум.налич.сотрудник фото присылал что в полиции сидит и заявление на меня пишет, короче пипец , голосовые отправлял а голос как у ботана очкастого , урод!! Одним словом))
  • 0
    Лада
    Обычно всегда возвращала вовремя, и одобряли мне всегда без проблем. Но получилось, что крайний займ я не вернула, когда звонили, сказала, что верну деньги, потом опять не получилось. И я перестала отвечать даже. Но меня это не спасло, приехали пристава и показали постановление суда.
  • 0
    Жанна
    Не берите деньги в этой конторе. Коллекторы твари угрожают в соц. сетях. Рассылки отправляют друзьям пошлые. Проценты и так бешенные у них при просрочке. Зааяление написано в полицию

Ответить на тему