• 0
    Юра Егоров
    | ответов 2
    брал у них деньги 4 раза, одобряют быстро и без проблем, возвращал 3 раза с небольшой прослойкой в 4 дня. Крайний раз, я с возвратом наглухо затянул и приехали коллекторы с представителями судебной власти с постановлением суда о взыскании. Я Конечно  сам виноват, пришлось сделать не сколько звонков по родным и собрать и вернуть деньги.
  • 0
    Алексей отвечает Юра Егоров
    Калл ,ну ты и сказочник😂😂
  • 0
    Оливия отвечает Юра Егоров
    Прежде чем про *прослойки* здесь  шуршать,  иди ГК почитай. А лучше сразу в унитаз смойся.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Кстати,умные наличные мне показались адекватнее чем белка..угроз не было 🤷🏼‍♀️Продлила вот завтра опять на просрочке буду 1 день
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Потому что Белка жестит с первого же дня просрочки. Умные наличные после 30-го.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    У меня на 4 день просрочки был Юра рассылка в ВКонтакте о сборе помощи 😂
  • 0
    Юра
    | 1 ответ
    К вам    без суда приезжали калы и приставы ?  Вы не щутите ?
  • 0
    Андрей отвечает Юра
    Такое пишут коллекторы из этой же компании, ну подумайте сами.
  • 0
    Андрею
    Это понятно пишет кал .  Без суда приедут  с   пристава.  Ни один пристав   без суда не поедет .
  • 0
    опять я
    Люди ! если вы писать на них жалобы не будете , они будут постоянно портить вам жизнь ! Я обратилась в ФССП , Полицию , приложила скрины переписок и записи разговоров . Дело лежит в прокуратуре уже , скоро будет суд , так же мой юрист пишет иск на моральный вред т. к рассылка была по соц сети . И вообще я знаю информацию что их скоро закроют за их черные дела ! они уже давно на контроле у Центробанка
  • 0
    Ольга отвечает АБ
    | ответов 2
    Может кто-то объяснить, что означает из списка контактов? Каких контактов? Где они их берут? Телефоны взламывают что ли или это какие-то другие контакты? Не могу никак понять, все пишут про какие-то списки контактов. Куда они вообще пишут этим контактам?
  • 0
    не скажу отвечает Ольга
    во-первых они копируют ваши контакты когда вы скачиваете приложение, во - вторых они скупают информацию у сотовых операторов, делают детализацию звонков ваших и смотрят с кем чаще общаетесь , на те номера и начинают прозвон
  • 0
    не скажу отвечает Ольга
    и в соц сеть « В контакте « рассылку делают не хорошую друзьям
  • 0
    Виолета
    Нужно четко понимать, что деньги, которые так легко и быстро переводят на карту, все же заёмные. И их нужно возвращать. Если это понимать, то все отлично работает и одобряют всегда без проблем. Но если не платить – будут последствия, которые решатся в пользу компании пусть и через суд, проверено.
  • 0
    Виолета
    | 1 ответ
    Нужно четко понимать, что деньги, которые так легко и быстро переводят на карту, все же заёмные. И их нужно возвращать. Если это понимать, то все отлично работает и одобряют всегда без проблем. Но если не платить – будут последствия, которые решатся в пользу компании пусть и через суд, проверено.

Ответить на тему