• 0
    Тьфуфилберт отвечает Виолета
    а то мы не знаем
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте. Жалобой можно их припугнуть?
  • 0
    Антонина отвечает Юлия
    | ответов 4
    нет , они не боятся этого .
  • 0
    Елена
    С них можно вернуть страховку? На каждое продление у них страховка, написала им на почту, они просто убрали страховку на следующую оплату, а на требование вернуть страховку с последнего продления(которое оплатила 2 дня назад) сказали что это невозможно и нужно было им писать в течении 2 недель после заключения договора
  • 0
    Юлия отвечает Антонина
    | ответов 3
    Жалоба не подействует?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Подействует!
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Не за что🌺только после жалобы ждите месяца три и будет сп, может раньше
  • 0
    Семён
    | ответов 2
    Начали писать угрозы короче, 30 день наступил) как понимаю жалобы не помогают? Поможет ли номер дела о банкротстве?
  • 0
    Игорь отвечает Семён
    Помогают. Только это должны быть реальные жалобы во все инстанции и скрины принятых жалоб им на имейл.
  • 0
    Ольга
    Слава Богу, закрыла их сегодня. Прямо начиталась таких ужасов тут про них, так боялась всего этого. У меня больше месяца просрочка, сумма оочень приличная, но у меня ничего подобного вообще не было, никто вообще не трогал, ничего не вносила частично, не продлевала и каждый день ждала, вдруг завтра, вдруг сегодня начнут меня терроризировать. Так что в очередной раз убеждаюсь, что у всех все по разному.
  • 0
    МАЙЯ
    +7 981 256-74-10 их номер?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый вечер!
    Вам писали с этого номера +7 909 948-75-14?
    «Приветствую, дело с долгом твои нам отдали, имя мое Заур, 10 косых цена вопроса, адекватно проблему решим или ругаться будем?»
    Начитавшись, думаю, что это от них пишет
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    А максы есть?
  • 0
    Юлия отвечает Семён
    Как у вас дела? После жалоб замолчали?

Ответить на тему