Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- И| ответов 14Звонит в вотсап чувак с этого номера +7 (989) 345-43-46
говорит, что работает по жести, мол сделает картинку с прайсом на интимные услуги и отправит всей моей родне.
сами УН говорят, что обзванивают только с официальных номеров.
Как быть? Как он вообще эту рассылку сделает? - Анна отвечает И| 1 ответПо вотсу, вк или одноклассниках. Вам как быть уже писали тысячу раз в теме: жалобы во все инстанции, скрины принятых жалоб им на почту. Особенно ФССП и ЦБ. Заодно в ЦБ перерасчёт процентов запросите, могут найти нарушения.
- Оля отвечает И| ответов 10Сколько дней у вас просрочка? С какого дня начали жестить?
- И отвечает Оля| ответов 930 день пошел, вот уже второй день чувак решает называть меня тварью и прочне
- Оля отвечает И| ответов 7А до 28 дня писали они? Или молчали?
- Оля отвечает ИПозвоните на горячую линию, и на почту напишите что будете направлять жалобу за нарушение фз 230
- И отвечает Оля| 1 ответМолчали. Я уже написала и им, но они отнекиваются. Написала сейчас жалобу в ЦБ, им копию обращения направила. Но я так понимаю, что после этого они наоборот жесть сотворят.
На следующей неделе всё равно все долги закрою. - И отвечает Оля| ответов 4А у вас тоже у них долг? Есть просрочка?
- Оля отвечает ИПочему вы решили, что после жалобы в цб, они жесть сотворят? Молчать будут, не бойтесь. Жалобу пишите в фссп
- Оля отвечает И| ответов 3Да, пару недель. Буду сразу же писать жалобу на них
- И отвечает АннаДа я просто ВК закрыла, одноклассников нет. Но после жалобы они прекратят свои натиски или только больше активизируются? Я по ветке поняла так, что они совсем ку-ку
- И отвечает Оля| ответов 2А вам писали или звонили?
- Оля отвечает И| 1 ответЗвонили, и писали пару раз в вотс, типо продлевайте займ. И примерную сумму на продление.
Вам такие смс не поступали? - И отвечает ОляНет, так не писали. Но обычно же ты даже не понимаешь, кто пишет. Они же решают все оставаться инкогнито.
- Аида| ответов 9У меня сегодня 30 дней просрочки, писал чувак в ватс апп вначале, типа рассылку с колажем сделает, с интим услугами, я его заблочила, он начал в вк мне гадости писать, и разослал по друзьям моей мамы колажи, с угрозами, что если я не заплачу, то их тоже в коллаж добавят такой, написала сегодня в фссп, прокуратуру, напка, позвонила на горячую, но отнекиваются, как на таких управу найти, не знаю
Ответить на тему