Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ? отвечает Аида| 1 ответА у вас до 30 дня молчали? Не писали вообще?
- ? отвечает Аида| ответов 2А у вас вк был открыт?
- Аида отвечает ?Да была тишина, просто звонки и смс
- Аида отвечает ?| 1 ответДа вк был открыт, причем начали проходится по друзьям моей мамы, а ее у меня даже в друзьях нет, так что если есть родственники в соц сетях, пусть закроют страницу и в вк и в одноклассниках, я вообще страницу в вк удалила, так как он пообещал соседям по моему адресу рассылку сделать, я как поняла в одноклассртках
- !| 1 ответТак что если начинают так жестить, не бойтесь пишите во все органы, в фссп, прокуратуру, напка, если будут массовые жалобы, думаютак 100% отреагируют, делайте скрины, предоставляйте во все службы, а так от 1-2 жалоб толку не будет
- ? отвечает АидаПравильно сделали, что направили везде жалобы!
- ! отвечает ИЯ поняла только по сумме что он озвучил, ну это в их стиле, да они так и не признаются что это они, потому что это подсудное дело
- !А откуда такая информация, что их могут закрыть?
- !Макс кредит кстати тоже их организация
- ! отвечает АБМне вначале пришломтакое сообщение, а потом уже жесть началась
- !Через какое время они перестают творить такую жесть?
- И отвечает Аида| ответов 3Вот-вот! Именно такую фигню и мне пишет в вотс, прислал пример своей работы даже.
А как разговаривает «мразь, тварь и прочее».
Вот же [***] я тебе напишу письмецо после оплаты, номерок передам в полицию, пусть заявлению радуется - Аида отвечает И| 1 ответЯ как поняла это отдел именно этого мфо, видимо они сами их этому обучают, ну просто как на них управу найти, пишешь жалобу им на почту не отвечают, звонишь на горячую линию, говорят, что по вам уже ни кто не работает, это реально нужно как- то присекать
- АидаПосле такого они сами должны платить, за моральный вред, причем не только мне, а окружению, которым писали
- МилаВ Умных наличных взяла небольшую сумму, сделала один взнос и потом не стала платить. Честно говоря, не думала, что вообще среагируют. Но на адрес пришли коллекторы, предоставили информацию о долге и необходимости его погасить. Сказала, что оплачу, а сама не стала. Теперь понимаю, что зря, теперь плачу по суду.
Ответить на тему