• 0
    Катя отвечает Аида
    Нужно просто завалить прокуратуру жалобами и ФССП. Работают они по зявлениям. Надоест им прикроют эту организации уголовников. У меня милиция по ним уже работает. Им тоже время надо.
    Пишите жалобы везде. Подключайте по возможности соц. Сети и телевидение.
    Они просто отбитые на всю голову.
    За угрозы и шантаж и преследование пусть отвечают по закону.
    У меня тоже они довели всех.
    Но молчать не надо точно. На всех найдется управа, вопрос времени.
  • 0
    Ольга
    Какой смысл им платить, если они уже всех закошмарили и всем родственникам написали. Пусть идут лесом. Это им за моральный ущерб еще надо нам заплатить.
    Я плачу только хорошим МФО, которые нормально общаются и идут на встречу.
    А не уголовникам из умных наличных.
  • 0
    Оля отвечает Мария
    Мне тоже с этого номера поступают угрозы и моей семье. Завтра пойду в милицию пусть им из органов позвонят.
  • 0
    Гость
    Подскажите это номер Умные наличные пишут угрозы сутками 89810005044?????
  • 0
    Гость
    А кто-нибудь знает у них в Москве открыты офисы? Хочу лично приехать к ним на встречу , они также смело будут угрожать и хамить,  как в ватсап наяривают??
    Раз скрываются под номерами левыми  найти бы их офис .
  • 0
    Мария
    Вот наверно пока что то не произойдет из ряда вон выходящее, так и будут они преследовать, угрожать людям.
    Надо подключать СМИ им очень будет интересно, такое снять, как в наше время МФО ведет себя как в 90 годы.
    Приехать к ним в офис  и подключить СМИ.
    Донести до президента .
    В интернете запустить ролик про них, обращение об угрозах.
    Вот тогда на уши быстро встанет наши органы власти.
    Рассказать про их Генерального директора, про их уголовные методы.
    Пока все боятся и молчат, так и будет это все происходить.
  • 0
    Геля
    | ответов 2
    В моем случае ни одна жалоба на них, как и на Макс кредит, не повлияла.
  • 0
    Гость отвечает Геля
    Надо продолжать писать жалобы в Прокуратуру, вот мне сколько напишут я хоть сто раз им напишу. Завалю жалобами в адрес Президента. Буду действовать ими методами. Завалю жалобами МВД до тех пор пока не примут меры. В милиции у них есть ресурсы и возможности найти  кто угрожает. Пишите и не опускайте руки.
    Тем более в такое время.
    Не будут реагировать, буду напролом искать другие методы.
    Конечно им легче отписаться и все.
    Пишите выше.
  • 0
    ? отвечает Геля
    А с какого дня просрочки они и Макс кредит активировались?
  • 0
    Гость
    Всем привет, хочу всем сказать кому угрожают умные наличные пишите сейчас в Прокуратуру и МВД.
    Надеюсь все наши жалобы , а если их будет очень много, то они их не проигнорируют. Не получится.
    Я сегодня написала им три жалобы и буду писать еще. Они перешли все границы и такой жести не тварило ни одно МФО. Даже сказали,  что вас русских надо всех вьебать, что переросло уже в межнациональный конфликт.
    Написали что мать шлюха и тут мужчины моей семьи просто хотят порвать эту компанию на куски.
    Довели родственников , что они готовы ехать туда биться с ними, вобщем все на ушах и в ярости. Пипец. Про меня даже забыли все.
    Это прям война началась.
  • 0
    Гость отвечает И
    Да мне и моей семье тоже написали кучу грязи. Включили их в спам рассылку им приходят коды от всех организаций. Я буду писать на них каждый день жалобы. Имею права, ну раз угрожаю каждый день, что делать.
    Одной жалобы мало.
    Сейчас Прокуратуру засыпят жалобами им придется их проверять.
    Я уже сама хочу до ехать до их офиса.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Еще завтра напишу на 1 канал, можно в интернете подать заявку. Ну раз мое фото уже видела вся Москва, мама уже в больнице после их угроз. Терять уже мне нечего!
    Я готова им сделать рейтинг, и помочь себе.
    Я готова рассказать целый детектив про Умные наличные. Шантаж, преследование, угрозы, а главное никто не реагирует на мою проблему.
    Так я привлеку ну очень много людей и власть для решения данной проблемы.
    По другому никак не получится.
  • 0
    ? отвечает Гость
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а на какой день просрочки началась жесть?

До 30 дня они вообще молчали? Или писали в вотс?
  • 0
    Гость отвечает ?
    Они присылали смс о долге. Может звонили я не брала трубку. На 31 день начали жестить сильно.
  • 0
    Гость
    | ответов 10
    Мне еще посоветовали  написать обращение в Государственную думу.
    Говорят очень эффективно. Есть партии которые , ну очень не любят МФО.
    Они берут на контроль вашу проблему, и будут от Органов запрашивать отчет о проделаной работе.
    Если есть желающие написать со мной вместе, кто от них пострадал, написать можно Коллективную жалобу.
    Пишите кто хочет присоединится.
    Жалобу я напишу. Жалоба будет уже на уровне правительства.

Ответить на тему