• 0
    Мария отвечает Кнопка23)
    Мне вчера тоже писал вечером, 9006286361 Тилимбаев Алим, сразу же писала жалобу в ФССП, в прокуратуру
  • 0
    Мария отвечает 1Юлия1
    Я тоже писала жалобы во все инстанции, УН тоже отписались по электронке что это мол не мы, а какие конкуренты порочащие их сайт
  • 0
    Мила
    Доброго времени суток в ватсапе отображается имя UH, когда пишут сообщения, могут ли быть умные наличные
  • 0
    Мария
    Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по Вашей имеющейся задолженности. При проведении проверки не удалось идентифицировать абонентский номер +7 9006286361 и его принадлежность к ООО МКК " УН-Финанс", так же личным номером сотрудников Общества не является. Все звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(800)333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами, соц-сетями.
    С данного номера совершают звонки, направляют уведомления «репутационные» аферисты, дискредитирующий нашу компанию. Обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время мошенники данного типа часто тревожат граждан, представляясь сотрудником компании, работниками коллекторских агентств, офицерами полиции. Зачастую, многие из обеспокоенных граждан вообще никогда не были заемщиками Общества, тогда как часть других являются клиентами компании и могут иметь просроченные задолженности, как в Вашем случае.
    Убедительно призываем незамедлительно заблокировать данного афериста и не сообщать ему никакую информацию.
    Напоминаем, что Общество не сотрудничает и не взаимодействует с коллекторскими агентствами, в связи с чем призываем незамедлительно блокировать данных неустановленных лиц, дискредитирующих деятельность МКК " УН-Финанс ".
    Призываем остерегаться звонков, уведомлений от нежелательных лиц. Советуем незамедлительно блокировать неизвестные абонентские номера мошенников и лиц, выдающих себя за сотрудников нашей компании, с телефонов которых вам поступают требования погашения задолженности, угрозы и иные сообщения оскорбительного характера, и ни в коем случае не предоставлять им какую-либо информацию касаемо задолженности, дат по оплате и иные данные! А также ни при каких обстоятельствах не открывать ссылки от неизвестных лиц.
    Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.
    МКК " УН-Финанс" напоминает, что Вы всегда можете связаться с нашей компанией по номеру горячей линии8(800)333-02-73
    Надеемся на исполнение принятых Вами на себя обязательств в ближайшее время. Вот такой ответ получила сегодня от УН на электронку, но жалобы все равно накатала во все инстанции
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    У кого такое было, напишите пожалуйста что было дальше
  • 0
    Мария отвечает 1Юлия1
    Подскажите с какого номера писали Вам
  • 0
    1Юлия1
    | ответов 4
    Мне писал с номера +7936 176 60 78
  • 0
    1Юлия1 отвечает Мария
    | ответов 3
    После этого письма опять этот не рус начал писать, что я типо жалуюсь. Если не оплачу, то он продолжит разносить моих друзей и родственников
  • 0
    Мария отвечает 1Юлия1
    Спасибо, у меня номер выше в комментарии упомянут, только они такие святые все. Я сегодня накатала жалобу в Альянс и все скины приложила, обещали разабраться
  • 0
    Мария отвечает 1Юлия1
    | 1 ответ
    Реально по родственникам разносят, мне тоже писал жди, но мои пока ничего не говорят
  • 0
    1Юлия1 отвечает Мария
    У меня только в ВК рассылку сделал под комментариями друзей, что я оказываю интим услуги и девушек из моих друзей отметил. Но я быстро пожаловалась на эти комменты и их удалили. Пока больше ничего не писали.
  • 0
    Крис888 отвечает 1Юлия1
    | ответов 3
    Мне с этого пишут. Такая же история. Жутко продельный кавказский акцент. Что делать в такой ситуации? Оплачу через пару часов. Просто как бы они ничего не сделали за это время (
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    У них ещё номер есть 89810005044, номер чеченский, сейчас находится в Санкт- Петербурге. Я вот думаю может Кадырову написать, он мужик справедливый
  • 0
    ДОЛЖНИЦА
    | 1 ответ
    меня тоже сегодня нерусь доставал, самое интересное, что я тут же продлила просрочку, а он: нее, так дело не пойдет  закрывай полностью! в VK фотку мою разомлал и на работу подолбил, хорошо, что начальница хорошая
  • 0
    Мария
    Я написала жалобы в ФССП, в прокуратуру, в НАПКА, в полицию, в Альянс и в ЦБ России, сижу и жду, пока от  коллекторов тишина. Скрины о жалобах отправляла на электронку УН, посмотрю что будет дальше

Ответить на тему