• +1
    Kristina77 отвечает Павел
    Бедняга, я даже расплакалась.😭
  • 0
    Aprst отвечает Павел
    Больно, наверное, когда на тебя судебное решение бросают??? А вообще, калл, пнх!!!!
  • 0
    Dmitry-88 отвечает Апнора
    А как жестили?
  • 0
    Коля
    Я не думал, что не смогу вернуть деньги, а когда появилась возможность, подумал, что уже поздно. Там и проценты накапали к этому времени. Но с возвратом денег мне помогли коллекторы. Причем не так, как в страшилках рассказывают, а все официально, все через суд и его представителей.
  • 0
    Ivash отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне пришло сообщение в ватсап. Приложили фото, что они разослал моим друзьям в соц сетях, оскорблял и меня, сбор помощи солевой наркоманка и мои паспортные данные!!!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ivash
    гад какой нехороший!
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Не стала платить по кредиту. Так как данные свои вносила при регистрации, коллекторы приехали точно на мой адрес без предупреждения. Было неприятно, но их слова о последствиях меня не убедили. В итоге, как они и говорили, все-таки подали на меня в суд и мне пришло решение. Теперь должна выплачивать организации весь долг с процентами.
  • 0
    Андрей отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Калл
  • 0
    Ох отвечает Андрей
    Однозначно. Как говорят по скрипту, так и пишут...Ни ума, ни фантазии.
  • 0
    Натали
    [***] создания. После месяца просрочки начали писать подруге. Где её номер взяли неизвестно. Мне слать фото, кстати, с этой же подругой и подписью что мы оказываем интим услуги за деньги. Номер сменила, заявление написала. Буквально неделю назад поступило заявление о выдаче приказа. Ну [***], думаете я приказы отменять не умею? В общем от просрочки до приказа месяца 3 вроде прошло
  • 0
    Снова Я
    Представители этой убогой мфо, пишу лично для вас. СВОЙ Е БА НЫЙ ПРИКАЗ МОЖЕТЕ СЕБЕ В [***] ЗАСУНУТЬ. Не по адресу вы с этой затеей
  • 0
    1Юлия1
    А они какие нибудь скидки или акции предлагают?
  • 0
    Кнопка23)
    | ответов 4
    Вчера какой-то чурка начал атаковать в ватсаппе. Фотки мои интим характера присылать. Думала, успокоится, утром продолжил ось. Поняла, так как назвал ,, Умные деньги. Вот и не знаю чего ждать?
  • 0
    Светлана отвечает Круп
    Подскажите пожалуйста номер с какого вам писали? У меня тоже просрочка, такое творится ппц, вконтакте под каждым фото пишут пакости
  • 0
    Пипка22 отвечает Кнопка23)
    | ответов 2
    Все продолжается? Пишут? А в прокуратуру не пробовали писать?

Ответить на тему