Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Kristina77 отвечает ПавелБедняга, я даже расплакалась.😭
- Aprst отвечает ПавелБольно, наверное, когда на тебя судебное решение бросают??? А вообще, калл, пнх!!!!
- Dmitry-88 отвечает АпнораА как жестили?
- КоляЯ не думал, что не смогу вернуть деньги, а когда появилась возможность, подумал, что уже поздно. Там и проценты накапали к этому времени. Но с возвратом денег мне помогли коллекторы. Причем не так, как в страшилках рассказывают, а все официально, все через суд и его представителей.
- Ivash отвечает Катя| 1 ответМне пришло сообщение в ватсап. Приложили фото, что они разослал моим друзьям в соц сетях, оскорблял и меня, сбор помощи солевой наркоманка и мои паспортные данные!!!
- Тьфуфилберт отвечает Ivashгад какой нехороший!
- Катерина| ответов 2Не стала платить по кредиту. Так как данные свои вносила при регистрации, коллекторы приехали точно на мой адрес без предупреждения. Было неприятно, но их слова о последствиях меня не убедили. В итоге, как они и говорили, все-таки подали на меня в суд и мне пришло решение. Теперь должна выплачивать организации весь долг с процентами.
- Андрей отвечает Катерина| 1 ответКалл
- Ох отвечает АндрейОднозначно. Как говорят по скрипту, так и пишут...Ни ума, ни фантазии.
- Натали[***] создания. После месяца просрочки начали писать подруге. Где её номер взяли неизвестно. Мне слать фото, кстати, с этой же подругой и подписью что мы оказываем интим услуги за деньги. Номер сменила, заявление написала. Буквально неделю назад поступило заявление о выдаче приказа. Ну [***], думаете я приказы отменять не умею? В общем от просрочки до приказа месяца 3 вроде прошло
- Снова ЯПредставители этой убогой мфо, пишу лично для вас. СВОЙ Е БА НЫЙ ПРИКАЗ МОЖЕТЕ СЕБЕ В [***] ЗАСУНУТЬ. Не по адресу вы с этой затеей
- 1Юлия1А они какие нибудь скидки или акции предлагают?
- Кнопка23)| ответов 4Вчера какой-то чурка начал атаковать в ватсаппе. Фотки мои интим характера присылать. Думала, успокоится, утром продолжил ось. Поняла, так как назвал ,, Умные деньги. Вот и не знаю чего ждать?
- Светлана отвечает КрупПодскажите пожалуйста номер с какого вам писали? У меня тоже просрочка, такое творится ппц, вконтакте под каждым фото пишут пакости
- Пипка22 отвечает Кнопка23)| ответов 2Все продолжается? Пишут? А в прокуратуру не пробовали писать?
Ответить на тему