Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Катрин отвечает Андрей| ответов 2Обычно с 30 дня начинают. И сразу по всем фронтам - Вотсапп, звонки, соцсети. Но я вот им на почту написала, когда точно займ закрою, они дату зафиксировали. Больше пока не беспокоят. Но у меня сейчас 14 день просрочки.
- Андрей отвечает Катрин| 1 ответНадо будет также сделать, а ЗП как раз на следующей недели там и закрою. И еще, у вас остался шаблон сообщения что вы им писали?
- Катрин отвечает АндрейЯ им не по шаблону писала. Вообще началось с того, что я на почту написала им, что жалобу на них отправила в ФССП, так как их сотрудники пишут чушь в Вотсапе мне( они писали или нет я не знала, отправила на всякий случай всем своим отбитым такое сообщение). Они ответили, что это не они и все как обычно и заодно напомнили, что у меня просрочка и спросили, когда ждать оплату? Ну я и ответила, что ждите такого-то числа, раньше - никак. Они ответили, что приняли и зафиксировали. Сейчас даже смс не шлют. Попробуйте в свободной форме написать на почту, просто обозначить, что я такой-то, сечам в просрочке ждите оплату тогда-то))
- Олеся| ответов 11Добрый день. Эти задолбают все социальные сети, дойдут до всех. Взломали контакт, сделали рассылку по всем друзьям, и так далее. Хуже них , у меня не было мфо, даже с ВанКликом договорились о рассрочке.
- Макс отвечает Олеся| ответов 10На какой день начали жестить?
- Олеся отвечает Макс| ответов 9На 30 где - то, сначала просили нормально оплатить, у меня не получилось , с работой проблемы были. Вчера начали писать всем друзьям вконтакте, рассылать фотки меня и моего мужа друзьям, писать гадости. Сегодня утром, сказали, если не оплатишь в течении 2-х часов, то будут звонить уже родным. А еще грубили мужу в ватсапе. Созвонилась с этим товарищем, договориться очень проблематично, законы, жалобы на них не действуют, он сказал, мне не кто не запрещает так делать. 30 минут, пыталась договориться, дал опять же 2 часа, что бы оплатить половину долга, но я заняла оставшуюся часть, оплатила полностью, взяла справку и удалила Личный кабинет. И как только оплатила прошла, он сразу меня в ватсапе заблокировал.
- Макс отвечает Олеся| ответов 7Понял, ничего хорошего не ждать от них. А до 30 дня звонили они контактам и на работу?
- Игорь отвечает ОлесяВы после закрытия долга сделайте доброе дело - напишите жалобу в ФССП и ЦБ (они онлайн, через интернет-приемные), можно в МВД от вас и от мужа. Пусть эти козлы тоже заплатят и им потрепают нервы. Сделать вам уже ничего не смогут, будут пожинать последствия своих действий.
- Олеся отвечает Макс| ответов 6Звонили мужу, на работу нет. Да и особо они не звонили, пару раз и смс присылали. Там сразу не адекватные начинают работать. Теперь вот все друзья присылают мне скрины, что им писали.
- Макс отвечает ОлесяНа какой день примерно позвонили мужу? Вы его указывали в контактных лицах?
- Макс отвечает Олеся| ответов 4Читал, что вроде до 30 дня вообще не трогают контактов и работу. Вот теперь думаю будут звонить или нет
- Олеся отвечает Макс| ответов 3Вот точно, сказать не могу. Он трубку не брал, но мне лично стали писать в ватсап на 30 + день. Вот сегодня погасила полностью , был 60 день ровно. А первые смс от них пошли в первых числах апреля, числа 6. Потом они притихли, на месяц, и вчера начался ад. Может у всех по-разному, кого то долбят, кого то нет, или от суммы зависит долга, хз. На работу точно не звонили, мне бы сказали об этом. Может мне просто не повезло, попала так.
- Макс отвечает ОлесяПонял, ну короче будут писать после 30 дня. До этого должно быть тихо
- Елена| ответов 318 днем просрочки была тишина , только смс
Потом кк одобрили - Аня отвечает Елена| ответов 2А на какой день просрочки отправили заявление на кк?
Ответить на тему