Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Макс отвечает Ольга| 1 ответСколько у вас просрочка была у них?
- Ольга отвечает МаксБольше месяца, но ещё не два.
- Андрей| ответов 3На данный момент идет 12ый день просрочки, присылают СМС с периодичностью в два дня в формате "Идет просрочка по займу. Срочно погасите или бесплатно продлите". Как они работают на данный момент? Когда начнут названивать родным и творить дичь в соцсетях?
- Катрин отвечает Андрей| ответов 2Обычно с 30 дня начинают. И сразу по всем фронтам - Вотсапп, звонки, соцсети. Но я вот им на почту написала, когда точно займ закрою, они дату зафиксировали. Больше пока не беспокоят. Но у меня сейчас 14 день просрочки.
- Андрей отвечает Катрин| 1 ответНадо будет также сделать, а ЗП как раз на следующей недели там и закрою. И еще, у вас остался шаблон сообщения что вы им писали?
- Катрин отвечает АндрейЯ им не по шаблону писала. Вообще началось с того, что я на почту написала им, что жалобу на них отправила в ФССП, так как их сотрудники пишут чушь в Вотсапе мне( они писали или нет я не знала, отправила на всякий случай всем своим отбитым такое сообщение). Они ответили, что это не они и все как обычно и заодно напомнили, что у меня просрочка и спросили, когда ждать оплату? Ну я и ответила, что ждите такого-то числа, раньше - никак. Они ответили, что приняли и зафиксировали. Сейчас даже смс не шлют. Попробуйте в свободной форме написать на почту, просто обозначить, что я такой-то, сечам в просрочке ждите оплату тогда-то))
- Олеся| ответов 11Добрый день. Эти задолбают все социальные сети, дойдут до всех. Взломали контакт, сделали рассылку по всем друзьям, и так далее. Хуже них , у меня не было мфо, даже с ВанКликом договорились о рассрочке.
- Макс отвечает Олеся| ответов 10На какой день начали жестить?
- Олеся отвечает Макс| ответов 9На 30 где - то, сначала просили нормально оплатить, у меня не получилось , с работой проблемы были. Вчера начали писать всем друзьям вконтакте, рассылать фотки меня и моего мужа друзьям, писать гадости. Сегодня утром, сказали, если не оплатишь в течении 2-х часов, то будут звонить уже родным. А еще грубили мужу в ватсапе. Созвонилась с этим товарищем, договориться очень проблематично, законы, жалобы на них не действуют, он сказал, мне не кто не запрещает так делать. 30 минут, пыталась договориться, дал опять же 2 часа, что бы оплатить половину долга, но я заняла оставшуюся часть, оплатила полностью, взяла справку и удалила Личный кабинет. И как только оплатила прошла, он сразу меня в ватсапе заблокировал.
- Макс отвечает Олеся| ответов 7Понял, ничего хорошего не ждать от них. А до 30 дня звонили они контактам и на работу?
- Игорь отвечает ОлесяВы после закрытия долга сделайте доброе дело - напишите жалобу в ФССП и ЦБ (они онлайн, через интернет-приемные), можно в МВД от вас и от мужа. Пусть эти козлы тоже заплатят и им потрепают нервы. Сделать вам уже ничего не смогут, будут пожинать последствия своих действий.
- Олеся отвечает Макс| ответов 6Звонили мужу, на работу нет. Да и особо они не звонили, пару раз и смс присылали. Там сразу не адекватные начинают работать. Теперь вот все друзья присылают мне скрины, что им писали.
- Макс отвечает ОлесяНа какой день примерно позвонили мужу? Вы его указывали в контактных лицах?
- Макс отвечает Олеся| ответов 4Читал, что вроде до 30 дня вообще не трогают контактов и работу. Вот теперь думаю будут звонить или нет
- Олеся отвечает Макс| ответов 3Вот точно, сказать не могу. Он трубку не брал, но мне лично стали писать в ватсап на 30 + день. Вот сегодня погасила полностью , был 60 день ровно. А первые смс от них пошли в первых числах апреля, числа 6. Потом они притихли, на месяц, и вчера начался ад. Может у всех по-разному, кого то долбят, кого то нет, или от суммы зависит долга, хз. На работу точно не звонили, мне бы сказали об этом. Может мне просто не повезло, попала так.
Ответить на тему