Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Кика отвечает Юлия| ответов 6Есть
Ватсап удалён у меня,звонки поступают но не знаю от кого,трубки не беру - Ольга отвечает Макс| ответов 6Инфу на вас собирать будут, а потом включать жетскач.
- Юля отвечает Кика| ответов 5А просрочке сколько дней?
- Кика отвечает Юля| ответов 4Не заходила туда,но 30 ещё нет
- Кика отвечает Кика| ответов 3Но на днях думаю уже будет
- Юля отвечает КикаОни могут и позже, после 40 дней
- Макс отвечает Кика| 1 ответПодскажите пожалуйста, а за это время просрочки что делали у вас?
- Макс отвечает Ольга| ответов 5За эти дни контактам и на работу звонить будут? Не знаете?
- Ольга отвечает Макс| ответов 4Вполне возможно, что будут, после 30 дней.
- Макс отвечает Ольга| ответов 3Понял, короче будут звонить и жестить после 30 дней. До этого тишина должна быть. Правильно, понял?
- Ольга отвечает Макс| ответов 2В среднем по больнице - да.
У Макс Кредит похожая тактика, если они у вас есть. Обе мфо - самые отбитыши на моей памяти. Зато стопроцентная прививка от займов. Всегда гасила в срок, всё возвращала, но при форс-мажоре они решили вести себя по-скотски. Разумеется, после только блокировка лк, лишились клиента. Надеюсь, что вскоре и лицензии. - Кика отвечает МаксНичего не могу сказать,ватсап удалила
Телефон не беру
3 пока молчат - Макс отвечает Ольга| 1 ответСколько у вас просрочка была у них?
- Ольга отвечает МаксБольше месяца, но ещё не два.
- Андрей| ответов 3На данный момент идет 12ый день просрочки, присылают СМС с периодичностью в два дня в формате "Идет просрочка по займу. Срочно погасите или бесплатно продлите". Как они работают на данный момент? Когда начнут названивать родным и творить дичь в соцсетях?
Ответить на тему