• 0
    AC отвечает Аня
    | ответов 3
    Спасибо 🙏🏻
  • 0
    Аня отвечает AC
    | ответов 2
    В общем, надо понять одно. Вы ничего не нарушили. Долг организации - нормальное явление, решается в судебном порядке, если вы не платите. Урегулировано законом. Вы не обязаны даже общаться с кем-то.

Нарушили они. ФЗ-230. Потому и обращайтесь с ними, как с ссыкливыми мошенниками. И ставьте приставов и ЦБ в известность об этом, пусть тоже потрясутся)
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не, я перебрала) Нарушили вы, конечно, но с вами должны судиться в крайнем случае, а не вот это всё))
  • 0
    АС отвечает Аня
    Я вас поняла ;)
    Спасибо большое за ответы! Очень все доходчиво и понятно!
    И это при том, что я не отказываюсь платить! Я готова внести частями просто. А не всю сумму!
    Я с вами полностью во всем согласна!
  • 0
    АС
    | 1 ответ
    Господи опять написали с другого номера сначала Руслан теперь типа Шамиль какой-то! Да такие грубости и угрозы! Что каждая собака будет знать обо мне! Какая жуть.
  • 0
    | ответов 13
    А у меня эти придурки взломали вк, стащили фото, сделали рассылку, позвонили родным, представились компаний Орион с Челябинска. И реально думают, что после этого что-то получат?
    Хрен и получат.

Самое страшное уже произошло. Знакомые посочувствовали мне, послали их.

Всё.

И активизация началась после жалобы на горячую линию. Ну что ж… кроме ЦБ и ФССП, получат ещё МВД. Что они, что Максы - один метод, вот и допиз***ся до штрафов в лучшем случае.
  • 0
    Кика отвечает
    | ответов 12
    Как вы поняли что это они?
  • 0
    отвечает Кика
    | ответов 3
    После сообщения в вк с угрозой спустя несколько минут пришло смс от них.
    А после того, как я позвонила на их горячую линию и наорала на них, сказав, что буду жалобы - тут же началась рассылка.

Это всё произошло за полчаса, слишком много совпадений, не находите?

Теперь я буду трепать им нервы. Всё скину в ЦБ и ФССП, и заявление тоже напишу.
  • 0
    отвечает
    | ответов 2
    Так что пусть теперь они гав*о хавают. Праздники пройдут и ими будут заниматься.
  • 0
    Кика отвечает
    | 1 ответ
    Пусть теперь получат по заслугам)
  • 0
    ... отвечает Кика
    Тоже так думаю. МВД точно подключу, а то решили нагадить. И часа не прошло.
  • 0
    Юлия отвечает Кика
    | ответов 7
    А у вас они есть в просрочке?
  • 0
    Макс
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, с какого дня они начинают доставать? Звонить контактам и на работу?
  • 0
    Ольга отвечает Макс
    | ответов 8
    После 30 и далее
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    | ответов 7
    Понял. А до 30 дня как себя ведут? Что ожидать в эти дни? Спасибо

Ответить на тему