• 0
    Мария отвечает Елена
    И еще вопрос, сильно наррягали? Долго?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Ох.. Столкнулась я с ними не так давно. Поначалу всё было хорошо. Два раза продлила, на третий засела конкретно на больничный. Присылали стандартные смс. Вот после 30 дней понеслась такая дичь. В вотсап от первой смс "здравствуйте, у вас просроченный долг" и до "скатина грязная"... Причём я вообще даже не успела зайти, прочитать и что то ответить. Все скрины отправила им на почту, на что буквально через 10 минут получила ответ "этот номер телефона не принадлежит нашей организации, и наши сотрудники не имеют доступ к соцсетям и месенджерам". Да, да... Такое балабольство. Эти утырки сами себя сдают, называя сумму долга. Пишу жалобу выше, пусть разбираются.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Жаль нельзя скрины приложить сюда. Там такое г... Здоровый человек такое точно не напишет. А да, он меня обещал ещё в соц сеть выставить с надписью, что я за деньги там на все готова
  • 0
    Кика отвечает Нина
    Жалобы пишите,только так с ними нужно
  • 0
    Мария отвечает Нина
    А сколько дней это длилось?
  • 0
    АС
    Всем привет!
    Сегодня и мне прилетело смс в вотсап! Просто хамы! Правда там и пару слов по русски то не очень смог сказать. Написала им в контору.
    А этот номер заблокировала! Я так понимаю ждать теперь смс с другого номера?)))
  • 0
    АС
    | ответов 2
    А вот ответ компании мне:
    Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по вашему договору займа. Ваш договор находится в компании Умные Наличные и не участвовал в процедуре переуступка прав требования, так же компания не направляла заявок в сторонние организации для взыскания задолженности. Все звонки и смс уведомления совершаются с официальных телефонов компании.
    В случае, если у вас сохранились смс, запись разговора от лица нашей компании, прошу прикрепить скрин или аудиофайл к письму, для проведения повторной проверки в отношении нашего сотрудника и его работы по вашему договору займа.

Они считают, что я могла про коллектора придумать?!
  • 0
    Аня отвечает АС
    | 1 ответ
    Нет, просто они знают на какой штрафище они попали и делают вид, что это на они. Как и все.

Пишите на них в ФССП и ЦБ, этим скрин на почту. Предупредите, что каждое из нарушение ФЗ-230 равносильно новой жалобе.
  • 0
    АС отвечает Аня
    Хорошо! Спасибо
  • 0
    АС
    | ответов 9
    Вообще стоит вестись на этих не русских? Так ужасно разговаривают? Просто слушать противно!!! Так и хочется на х**й послать!
    Уже написал мне с другого номера!
  • 0
    Аня отвечает АС
    | 1 ответ
    О, я просто сразу кинула подобным скрин жалобы в ФССП и ЦБ, сказала, что их конторку научат себя вести. Их написать - это минут 10, мне не лень.
    И в блок.

Все в блок с жалобой, если не умеют разговаривать.

Хотя можете им предложить купить слона, и подобное тролльство.

Если не можете разговаривать, то и не разговаривайте. Ничего страшного.

Разговариваю только если адекват, остальные - блок! Не читать, не слушать. Ну и жалобы на них, если догадались, кто это.
  • 0
    Аня отвечает АС
    | ответов 6
    Есть вариант удалить ВотсАп. Обычно угрожают только по нему. И спам-фильтр на телефон.
  • 0
    АС отвечает Аня
    Спасибо огромное! Просто он так давит, немного страшно становится. А так то вроде понимаю и много чего выше написано от людей, что кто они такие вообще?! Только это и умею! А мой так то и по русски вообще не говорит)))
  • 0
    АС отвечает Аня
    | ответов 5
    Удалять конечно не вариант! С работой много связано)))
    Я и так блочу, так он умудрился уже с другого номера написать! Где они их только берут все эти номера! И написал он мне опять сразу после того как я написала в компанию!
  • 0
    Аня отвечает АС
    | ответов 4
    Ну так в этом и прикол - давить, запугать. Могут, конечно, напакостить - слить инфу третьим лицам о займе, звонить им, какой-то фотошоп слепить, но говорите, что мошенники и где-то слили ваши данные. И пусть все их посылают на ***

Это их максимум.

Тоже пакостите им. Сливайте все приставам, пусть у них будет достаточно доказательств для возбуждения дела и больших штрафов. Конторкам тоже можно обломать зубки.

Ответить на тему