Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Мария отвечает ЕленаИ еще вопрос, сильно наррягали? Долго?
- Нина| 1 ответОх.. Столкнулась я с ними не так давно. Поначалу всё было хорошо. Два раза продлила, на третий засела конкретно на больничный. Присылали стандартные смс. Вот после 30 дней понеслась такая дичь. В вотсап от первой смс "здравствуйте, у вас просроченный долг" и до "скатина грязная"... Причём я вообще даже не успела зайти, прочитать и что то ответить. Все скрины отправила им на почту, на что буквально через 10 минут получила ответ "этот номер телефона не принадлежит нашей организации, и наши сотрудники не имеют доступ к соцсетям и месенджерам". Да, да... Такое балабольство. Эти утырки сами себя сдают, называя сумму долга. Пишу жалобу выше, пусть разбираются.
- Нина| 1 ответЖаль нельзя скрины приложить сюда. Там такое г... Здоровый человек такое точно не напишет. А да, он меня обещал ещё в соц сеть выставить с надписью, что я за деньги там на все готова
- Кика отвечает НинаЖалобы пишите,только так с ними нужно
- Мария отвечает НинаА сколько дней это длилось?
- АСВсем привет!
Сегодня и мне прилетело смс в вотсап! Просто хамы! Правда там и пару слов по русски то не очень смог сказать. Написала им в контору.
А этот номер заблокировала! Я так понимаю ждать теперь смс с другого номера?))) - АС| ответов 2А вот ответ компании мне:
Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по вашему договору займа. Ваш договор находится в компании Умные Наличные и не участвовал в процедуре переуступка прав требования, так же компания не направляла заявок в сторонние организации для взыскания задолженности. Все звонки и смс уведомления совершаются с официальных телефонов компании.
В случае, если у вас сохранились смс, запись разговора от лица нашей компании, прошу прикрепить скрин или аудиофайл к письму, для проведения повторной проверки в отношении нашего сотрудника и его работы по вашему договору займа.
Они считают, что я могла про коллектора придумать?! - Аня отвечает АС| 1 ответНет, просто они знают на какой штрафище они попали и делают вид, что это на они. Как и все.
Пишите на них в ФССП и ЦБ, этим скрин на почту. Предупредите, что каждое из нарушение ФЗ-230 равносильно новой жалобе. - АС отвечает АняХорошо! Спасибо
- АС| ответов 9Вообще стоит вестись на этих не русских? Так ужасно разговаривают? Просто слушать противно!!! Так и хочется на х**й послать!
Уже написал мне с другого номера! - Аня отвечает АС| 1 ответО, я просто сразу кинула подобным скрин жалобы в ФССП и ЦБ, сказала, что их конторку научат себя вести. Их написать - это минут 10, мне не лень.
И в блок.
Все в блок с жалобой, если не умеют разговаривать.
Хотя можете им предложить купить слона, и подобное тролльство.
Если не можете разговаривать, то и не разговаривайте. Ничего страшного.
Разговариваю только если адекват, остальные - блок! Не читать, не слушать. Ну и жалобы на них, если догадались, кто это. - Аня отвечает АС| ответов 6Есть вариант удалить ВотсАп. Обычно угрожают только по нему. И спам-фильтр на телефон.
- АС отвечает АняСпасибо огромное! Просто он так давит, немного страшно становится. А так то вроде понимаю и много чего выше написано от людей, что кто они такие вообще?! Только это и умею! А мой так то и по русски вообще не говорит)))
- АС отвечает Аня| ответов 5Удалять конечно не вариант! С работой много связано)))
Я и так блочу, так он умудрился уже с другого номера написать! Где они их только берут все эти номера! И написал он мне опять сразу после того как я написала в компанию! - Аня отвечает АС| ответов 4Ну так в этом и прикол - давить, запугать. Могут, конечно, напакостить - слить инфу третьим лицам о займе, звонить им, какой-то фотошоп слепить, но говорите, что мошенники и где-то слили ваши данные. И пусть все их посылают на ***
Это их максимум.
Тоже пакостите им. Сливайте все приставам, пусть у них будет достаточно доказательств для возбуждения дела и больших штрафов. Конторкам тоже можно обломать зубки.
Ответить на тему