Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Макс отвечает Олеся| 1 ответВы так подробно рассказываете, у вас случайно нет займиго? Не знаете как ведут себя?
- Олеся отвечает МаксДа, я просто рассказываю, мало ли, кому то поможет, что от кого ждать и лучше закрыть в первую очередь. Займиго нет не было, они не когда не одобряли займ.
- Елена отвечает Аня| 1 ответНа 15 день, на 17 ответили что подключили кк
- Аня отвечает ЕленаСпасибо за ответ. За 15 дней как себя проявляли? Звонили у вас контактам и на работу?
- Димон| ответов 2Возможность легко и быстро занять денег меня прельщала давно, но нужно учитывать, что обязательно нужно деньги вернуть и лучше для самого же себя во время. Потому что дальше идет штрафное повышение процента до неприятных величин, а дальше еще и коллекторы посещают, в конце даже с приставами.
- Алина отвечает Димон😂😂😂Бла бла бла. Иди отсюда, калл
- Катя| ответов 32Долг передается в юридич. отдел для взыскания через суд. Успейте оплатить до. ООО МКК "УН-ФИНАНС"
Вроде уже кошмарили всех по соцсетям, зафиксировали новую дату платежа и сейчас пришло это.
Чего ожидать? - Влад отвечает ДимонВам одну и ту же методичку выдают для безграмотных? Штрафы имеют границу, а коллекторы с приставами под ручку не ходят выпрашивать денежки.
- Вова отвечает Катя| ответов 29До какого дня они молчали у вас?
- Катя отвечает Вова| ответов 28До 40+, потом пошло и поехало. За два часа весь мозг вынесли, вскрыв соцсети и не только мои, заработали жалобы в ФССП, ЦБ. Как смогу, то и в МВД накатаю на них. И не только я.
И чего добились? Нервы помотать? Друзья у меня адекватные - просто пожаловались на них и меня предупредили, что есть такой-то *** У родных тоже. - Вова отвечает Катя| ответов 9А до 40 дней вообще никак себя не проявляли? На работу и контактам не звонили?
- Катя отвечает Вова| ответов 8Стандартно смс слали, потом уж проявили так проявили, по идее аж до УК РФ.
- Вова отвечает КатяЖесть конечно
- Вова отвечает Катя| ответов 6А контактам и на работу они до 40 дней не звонили?
- Олеся отвечает Катя| ответов 17Во, у меня так же было, только 60 дней было просрочки. ВКонтакте с закрытой странице всем все разослали, хотя честно не знаю всем друзьям или нет. Отписались только 2 подруги, но они их послали далеко и на долго. Ужасная мфо.
Ответить на тему