Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Олеся отвечает Вова| ответов 5Мне звонили только. На работу нет.
- Вова отвечает Олеся| ответов 4Понял, спасибо. У вас случайно отливных наличных нет? Как они себя ведут интересно
- Вова отвечает ВоваОтличных*
- Катя отвечает Олеся| ответов 16У меня один в один, но решили ещё родственнику поднасрать по его контактам.
Там ещё больше поржали, ведь все суровые дядьки. Их таким не напугаешь. Но твою ж мать, вот это метод выбивания! Уголовщина в чистом виде. У таких брать займы? Спасибо, и без процентов теперь не надо. Постоянный клиент потерян.
Теперь цель - довести все жалобы до логического итога, пусть их, как минимум, штрафанут.
Ну и накатать отзывы везде где только можно, люди должны знать, что никто не будет решать дело законным способом, только нелегал. Меньше клиентов - меньше денег. - Олеся отвечает Вова| ответов 2Есть, уже больше 3 месяцев, с первого дня отдали коллекторам, не смс, не писем не было, звонили наверное, но я не всегда трубку беру.
- Олеся отвечает Катя| ответов 6Плотность согласна. Мне этот товарищ , который звонил и писал, сказал, не кто ему не запрещает делать то, что он делает, не какие законы не соблюдают. Тоже жалобы отправила. Номер с которого писал, сохранила на всякий случай. Меня ван клик мани, и максы так не задалбливали.
- Вова отвечает Олеся| 1 ответА работу не звонили они? Вы указывали работу и контакты реальные? Боюсь что будут звонить на работу и всем
- Аня отвечает Олеся| ответов 5Подскажите пожалуйста, а ван клик мани с 16 дня вас начали доставать? Или как?
- Крис| ответов 7Слушайте пишет чёрт с этого номера +7 999 635-39-24
- Аня отвечает Крис| ответов 6Сколько у вас просрочка?
- Катя отвечает ома| 1 ответДа, брала у них займ просрочка 3 месяца обещала вернуть, но они начали писать в вацап присылать моё фото с гадостями моим знакомым, сказали если через час денег не будет прославят на весь мир, то что они и сделали. Козлы
- Юлия отвечает КатяА у вас спустя три месяца началось? Или раньше?
- Крис отвечает Аня| ответов 5Ровно 30 дней
- Олеся отвечает ВоваРаботу указывала реальную, не звонили. Контакты указывала только мужа, звонки брали, но он не отвечал.
- Олеся отвечает Катя| ответов 8Предлагаю написать коллективное заявление в полицию,мне уже сегодня предлагали,много пострадавших от это конторы
Ответить на тему