Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Олеся отвечает Аня| ответов 4Они меня вообще не доставали. На 43 дней передали Перспективе, позвонил мужчина, договорились на реструктуризацию долго. Первый платежей 50 процентов внести в течении недели, второй в течении 60 дней.
- Катя отвечает Олеся| ответов 6Я на них писала, потому что совсем берега потеряли.
Но и не против идеи коллективного. - Олеся отвечает Катя| ответов 5А что в полиции сказали, будут что-то делать? Или это не реально вообще их наказать?
- Яна отвечает ОлесяТоже согласна на коллективную жалобу,
- Крис| ответов 9Я пишу им на почту,говорят типо мы не мы!!!Говорю оплачу до конца недели ,ответили что ждут.Вот интересно,урод этот будет писать или нет
- Аня отвечает Олеся| 1 ответА как давно это было?
- Олеся отвечает АняНедавно буквально, платёж первый вносила в середине апреля.
- Олеся отвечает Крис| ответов 8Мне так же они писали, что это не они. В ватсапе продолжалась атака, и через 2 часа меня прославили на весь контакт(((((
- Катя отвечает Олеся| ответов 4Пока ничего, в работе…
Посмотрим ещё, как ФССП с ними поступит. Заведёт ли административное или нет.
Думаю, что тогда аргументы будут весомее. - Оля отвечает Олеся| 1 ответНе писали вам с угрозами вообще?
- Крис отвечает Олеся| ответов 7Ну хз,у меня вк и одноклассников нет,я удалила везде всё.
Этот чёрт в Вотсапе сказал типо должна оплатить до 20:00 по Москве - Олеся отвечает ОляЕсли про Ван Клик, то нет , от них ничего не было.
Только писали в ватсапе Максы, но друзьям не писали, только мне хамили и чушь несли.
А умные наличные прошлись знатно по мне. - Олеся отвечает Крис| ответов 6Разные работают товарищи видимо, мне стабильно 2 часа давали на оплату.
- Крис отвечает Олеся| ответов 5Ну похоже да.
Но,я хз будет ли писать .Так что если что пойдёт нах🤣 - Олеся отвечает Крис| ответов 4Единственное, что могу сказать, если нет социальных сетей, они как то находят номера родни, это их второй этап, после соц сетей звонки родне
Ответить на тему