Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Катя отвечает Олеся| ответов 3И когда они запускают второй этап?
- Олеся отвечает Катя| ответов 2На следующий день после гадостей по социальным сетям, у меня так было. Мы были всей семьей на даче, позвонили моей матери, хотя она вообще не где не фигурировала, звонил какой то номер двоюродной сестре, но она не взяла. Предполагаю , что они. Потому что телефоны родных я вообще не где не оставляла.
- Марина отвечает Олеся| 1 ответСкажите с каких номеров в вотсап писали вам??
- Олеся отвечает МаринаНачинался 8-911 , полностью точно не скажу сейчас, ватсап на другом номере.
- Деймон отвечает ТатьянаЭто петух с умные наличные.Мне тоже писал угрожал,откуда не представился.
- Деймон| 1 ответДобрый день.Пишу просто для информации.Пишут с номера 89995310079.Это умные наличные.Сегодня 30 день просрочки и понеслось.Написал им на электронную почту,ответили,что это не они 😂
- Ольга отвечает ДеймонКлассика. Как гадить - так одни из первых, как отвечать - ойэтонемы.
Тут было дельное предложение - всем и везде жаловаться. Может за разбором полетов от федеральных организаций им не до этого будет. - Марина| ответов 2Действительно! Деньги дают , а если не вернёшь вовремя такое услышишь от коллекторов просто ужас! И всех достанут с рассылками и с интим предложениями… не бояться даже фото с ребёнком выставить! Мрази… и это из за 12 тысяч.. как будто полмиллиона задолжала.. не берите никогда у них!! Лучше без денег, лучше перетерпеть, но такое не слышать.. про себя.. и особенно про ребёнка )))
- Олег отвечает Марина| 1 ответЧерез сколько дней просрочки начали жестить у вас?
- Ххххх отвечает ОлегНа 30 день начинается жесть,до этого были только смс об оплате долга
- Катрин| ответов 6Кто сталкивался, страховку, от которой нельзя отказаться они после закрытия займа возвращают? Или лучше сразу в ЦБ писать?!
- Елена отвечает Катя| ответов 3Я писала в полицию заявление после угроз в вотсап, заявление передали в фссп, они прислали официальный ответ что раз угрозы жизни нет, то состава преступления тоже нет. И соотнести что сообщения в вотсап как то связаны с умными наличными тоже невозможно.
- Катя отвечает Елена| ответов 2А вы просто указывали телефоны или ещё смс, звонки от мфо и т.д?
Вроде кроме угроз, есть ещё вымогательство. Это разные статьи. - Елена отвечает Катя| 1 ответУ меня были скрины из Вотсапп с номером и текстом сообщений. Понятно что одновременно с его сообщениями в вотсап мне прилетели смс от умных наличных с суммой долга. Но при рассмотрении жалобы это не учли и сказали что это лишь мои догадки что человек из вотсап действует от имени умных наличных.
- Polina777 отвечает Катрин| ответов 5Я писала в цб,убрали всю страховку и ещё нашли переплату
Ответить на тему