Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- жорик| 1 ответФинансовый уполномоченный рассматривает обращение об удовлетворении и отстаивает права потребителей, если МФО не соответствует требованиям ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ регулирует 123 –ФЗ
МФО ДАСТ ПО ПОПЕ ДОЛЬНО навязывания услуги ) да еще давления с угрозой)
МФО ДАСТ ПО ПОПЕ ДОЛЬНО навязывания услуги ))) да еще давления с угрозой)))
Жалоба пишим что МФО при звонке вам навязыет УСЛУГУ
Продленее по займу а вы не хотите ДАВЯТ НА ВАС ЧТОБЫ НАВЯЗАТЬ УСЛУГУ
Отправить обращение финансовому уполномоченному можно:
в электронной форме через личный кабинет на официальном сайте финанс ового уполномоченного (потребуется авторизация через Единую систему ид ентификации и аутентификации (ЕСИА)); в электронной форме через портал госуслуг РФ; в письменной форме по адресу финансового уполномоченного: 119017, Мо сква, Старомонетный переулок, дом 3, получатель — АНО «СОДФУ». Отправить обращение финансовому уполномоченному можно: - Варвара отвечает жорикА есть ссылка то какая-нибудь куда писать?
- Варвара| 1 ответУ меня сейчас умные наличные просто оборзели! Написали мне в ВК, что я мразь тварь и тп, что мои фото с описанием эротических услуг будут направлены моим контактам, если за час не внесу деньги! Прошло 10 минут, моему племяннику пришло мое фото и написано про секс услуги для накопления оплыты по займу! Ну только этот человек просчитался и написал сумму займа, а такая только у них и плюс праролельно пришла мне смс из серии срочно оплатите! Ну я все скрины сохранила, буду жалобы писать! Собеседнику в вк тоже сообщила чтоб копил на штраф, который будет больше моего долга! Он мне написал - пристёгивайся! Ну я ему сообщила что направила все в полицию! Параллельно в чате на оф сайте тоже написала что за беспредел будут отвечать они больше чем я за свой долг! Пока молчат, не знаю работает ли с ними это вообще
- Жж отвечает ВарвараКонечно работает, пишите жалобу!
- Максим| ответов 3Хотел обмануть систему, взять денег в долг, тем более там всего-то 7 тысяч было, на 30 дней и не вернуть. Одобрили, деньги получил и расслабился. Когда было нужно, не вернул, а вот через месяц вернул уже приставам, и сумма большая получалась к возврату. Короче [***], в займы дают, надо возвращать.
- Игорь отвечает Максим[***].
Черёд месяц ваш мраки людям гадят и их родным, скрывая свои рожи. Если бы подавали в суд и приставы наложили бы арест на карту, то все было бы намного проще и легче. - Алина отвечает Максим| 1 ответФу, опять калл💩
- Игорь отвечает АлинаТупой при этом, кого надеется обмануть? Любого спроси - все знают, как действует Макс Кредит и Умные Наличные при месяце просрочке. Уголовку себе зарабатывают.
- Марина отвечает ореоВ случае просрочки звонят с угрозами, присылают письма с нецензурными оскорблениями не только заемщику, но и знакомым, родственникам, сослуживцам. Рассылают фото заемщика с грязными предложениями интимных мерзостей по интернету. Никогда не обращайтесь в эту контору, берегите себя и близких.
- АняРебят подскажите они какие-то услуги навязывают да, я взяла 3000р, просрочка 39 дней...а пишут отдать 5969р это 2100 проценты плюс комиссия и штраф 585р. Хотя за 39 дней только % должно накапать 1170р а они пишут 2100...
- БесстыжийСегодня закрыл этот ужас.. одно могу сказать - у этих мразей либо не брать вообще займ либо брать с уверенностью что отдашь
- Бесстыжий| 1 ответОказались самыми конченными. Нашли всех родственников
- ? отвечает БесстыжийСколько была просрочка? Когда начали жестить
- Бесстыжийс 30 дня
- Катрин| ответов 2Закрыла наконец-то этих петухов. Вопрос, я когда как-то раз продлила, писала им в чатик, что отказываюсь от включённой страховки. Они сказали, что приняли и вернут после закрытия займа. Сейчас когда закрывала, снова страховка включена. Снова написала в чатик, отказалась. Напомнила, что они ещё прошлую вернуть тоже должны. Короче кто сталкивался, нормально возвращают? Или лучше написать в ЦБ параллельно, чтобы с них стрясли?
Ответить на тему