• 0
    Андрей877 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Лучше заявления писать на электронную почту. Скан подписанного заявления прикладываете. А через чат вам потом ответят, что ничего не знают.

Чат скриншотили хотя бы? Чтобы к жалобе в ЦБ приложить.
  • 0
    Катрин отвечает Андрей877
    Да, скриншоты есть)) поняла,спасибо)
  • 0
    Ольга
    Они в суд-то подают? Спустя сколько времени?
  • 0
    Алина отвечает АС
    Это вам писали с умные наличные?
  • 0
    Анна
    Скажите на них жалобы действуют?
  • 0
    Анна
    Отзыв от взаимодействия соблюдают?
  • 0
    Эльф
    У меня просрочка 30 дней ,сегодня в вацап писали с 9818339428 угрозы,мат,потом перезвонил сказал что умные наличные,ну я тоже ответила ему чтоб побольше грубил и родню нашёл,больше доказательств будет в итоге трубку бросил,написала жалобу в ФССП  и в администрацию президента,достали петух конченные.Посмотрим как дальше будут себя вести
  • 0
    Илиана
    | ответов 4
    У меня была такая уверенность, что ничего страшного не будет, если не вернешь вовремя. Занимала всего 15 тысяч на 30 дней, но вернуть вовремя не смогла, потом забила. Так ко мне приехали через 14 дней после наступления срока оплаты. Да еще и не одни приехали, с приставами. Я в шоке. Все вернула.
  • 0
    Боб отвечает Илиана
    Только с приставами? А карабинеров или жандармерию с собой не прихватили?
  • 0
    Андрей877 отвечает Илиана
    Калл.
  • 0
    Жанна отвечает Илиана
    Не интересно, вы зачем эту чухню пишите? Думаете, кто-то поверит хоть в одно слово? Совсем тупые, что ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Илиана
    с приставами? Не смешите, пристав без предъявления ид и задницу не поднимет, и даже после открытия ип не поднимет за эти гроши, может вас еще связали и в лес отвезли?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 14
    Вот что пишут
    Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем [***] окружение, работу, родню и устраиваем мерзкие рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора.
  • 0
    Катрин отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Похоже на них, мне примерно тоже самое писали в ВК, только голосовыми🤦🏽‍♀️ Уроды они конечно те ещё
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Да да, точно они. Если позвонить, толку не будет, договориться с ними бесполезное занятие. Если нет возможности оплатить, то будет пипец по соц сетям, закрывать смысла нет, удалять тоже. Конченные

Ответить на тему