• 0
    Екатерина отвечает Алена
    | ответов 4
    Он сам позвонил, причем назвал компанию, и начал угрожать ,решила оплатить ,все равно собиралась это сделать
  • 0
    Екатерина отвечает Катрин
    Это точно они, он представился по телефону назвал компанию
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Да они кстати не скрываются, представляются , я тоже их закрыла, но правда вконтакте успели нагадить
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    | ответов 2
    Да и на гор линии они говорят это не их номер телефонв естественно ,я просто не ожидала что он назовет назыание компании и не успелв запись нажать. Самое обидное ято займ 5 т а заплатила 12 изза долбанной страховки в почти 5 т,буду в цб писать
  • 0
    Екатерина отвечает kumanovskayazhv
    | ответов 3
    Больше 30 дней, честно из всех с кем я сталкивалась этот [***] самым конченным оказался
  • 0
    Катрин отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    По страховке напишите им на почту, что отказываетесь. Они скинут образец заявления, заполните и вернут в течении нескольких дней!
  • 0
    Екатеринв отвечает Катрин
    Не получится, больше 14 дней прошло, они отказываются
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня такие же были максы, Платиза и кредит 7
  • 0
    Екатерина отвечает kumanovskayazhv
    Они мне никогда слава богу не одобряли)а эти как с цепи сорвались
  • 0
    Эльф отвечает Екатерина
    Пишите жалобу ФССП ,мне тоже самое писали что и большенству,написала жалобу,рассмотрели в течении трёх дней,написали что будет проверка,если есть доказательства ещё выслать им на почту
  • 0
    Юля
    Из всех моих просрочек эти мразюки отличились больше всех. Угрозы в ВотсАп на меня не действовали, я им даже не отвечала, сразу в блок. Зачем мне говорить с тем, кто сразу пишет «мразь»? Вряд ли с ним о чём-то можно поговорить.

Потому они решили постучаться в соцсети с добавлением в друзяшки (они были закрыты) и сделать рассылочку моим контактам, как я люблю члены и займы с моим фото. Ха! Получили бан ещё до того, как я поняла, что они рассылку уже запустили. А что поделать, все мои друзья посчитали их грязными мошенникам, удивились, какая ж *** родила таких тварей и пожаловались на чмырика. Да и не добрались они до всех, у большинство был ограничен доступ на писанину. Вк хоть этим хорош, каждый чмырь тебе не напишет, если ты не хочешь.

Поняв, что все методы давления на меня мимо они решили сделать такую рассылку с фотографией близкого родственника, указав его и меня. И разослали уже его контактам.

Ну, не жалкие ли крысы, по которым УК РФ страдает?

Родственнику дело не понравилось, его просто поставили в известность его друзья, которым пришла рассылка с тем же посылом, объявилась какая-то мразота. Я уже пожаловался, оно в бане.

Бросились ли платить или был ли скандал с родственником? Не-а. Все решили, что это мошенники. А что? Фирма не представилась, угрожает да и какая организация из реестра будет так себя вести будто в 90-Х живет? К тому же придурки запустили то ли бомбер, то ещё какую срань, в числе которых были и электронные кошельки.

Потому решили, что сраным мошенникам ни копейки.

Что же до наказания… [***] они и в Африке [***], во время своего шоу спалились, и даже не подходящей датой и суммой. Пристав очень быстро раскрутил мою жалобу (а жалоба в ФССП писалась в тот же день, как они отличились) до решения о возбуждении административного дела. Прошло меньше двух недель, а у меня на руках были славные документы о том, что ребятки попались. Пустячок, а приятно.

А итог каков? Мрази они.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Так странно,у меня уже пошёл третий месяц просрочки. Они мне звонили в первый месяц два раза, разговаривала очень вежливая женщина. И с тех пор ни одного звонка.Забили видимо на меня, надеюсь и дальше так будет)
  • 0
    Юля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Есть варик, что просто не нашли ваши соцсети и соцсети родственников-друзей.
  • 0
    Алина отвечает Юля
    Да,может быть)Соцсети удалила ещё до просрочек)Кроме Ватсапа,но и туда не писали они

Ответить на тему