Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Юля| 1 ответДа и о птичках, то есть деньгах. Их штрафы оказались накрученными, то есть с меня ещё и поиметь хотели больше требуемого. А так как жалобы писались вообще во все инстанции, то нет ничего удивительного, что в один прекрасный день сумма долга изменилась в меньшую сторону.
В общем, это просто тупые вымогатели. - Alex 812 отвечает Юляглупые наличные
- Николай| 1 ответ+79996353924 Кто с этого номера пишет
- Жанна отвечает НиколайГде-то в этой ветке светили этот номер. В гетконтакте пробивается как некий Петя, который калл и который взламывает вк.
Вроде подходит к описанию УН. - Крис| ответов 3Добрый вечер, товарищи по несчастию.жестят с первого дня просрочки?
- Ольга отвечает Крис| ответов 2С 30, обычно ровно на 30.
Гасите их раньше этой даты либо договоритесь на какую-то другую (не очень далёкую), но обязательно погасите к тому числу.
Иначе [***] соцсетям, вашим или родственников-друзей, если они их нашли (находят они намного раньше). Будут делать грязны рассылки по сохранённым контактам. Одно дело - вы, а вот когда с близкими такое делают - это уже совсем другое. У этих мразей нет никакой этики. - Женя отвечает Ольга| 1 ответС 30 дня просрочки? До этого тихо себя ведут?
- Ольга отвечает ЖеняПо моему опыту - да.
Звонки, смс.
А вот на 30-й день ощутите [***] и вполне возможно, что не только вы. - ОлесяУ меня на 60 день ровно, показали себя во всей красе. До этого, было тихо тихо, один раз позвонили и смс. До сих пор, таких конченных не встречала.
- ДмитрийЗдравствуйте, скажите кто знает, а переплаты по займу через какое то время кэштую возвращают?
- Ната| 1 ответПривет всем сходили за сп но сумма меньше чем должна быть, смысл им от этого ?
- Ольга отвечает НатаВполне возможно, что до этого вам накрутили проценты не по закону, а идти с этим в суд не стали. Но это предположение, потому что мне приходилось писать жалобу, что штраф у них превышает положенный по закону.
- Я| ответов 4Сегодня пришло письмо на адрес проживания о том, что готовятся документы в суд. Сейчас 80 дней просрочки. Теперь перестанут звонить и писать гадости?
- Олеся отвечает Я| ответов 3Так они их просто готовят, когда мне гадили в соц сетях, я сказала идите в суд, на что мне сказали, это вряд ли мы туда пойдем
- Анна отвечает Олеся| ответов 2Ха, а мне на третий месяц сказали, что щас в суд подадут, когда я попросила перенести в очередной раз платёж, а я такая: давайте, так мне платить легче станет 😀
И они тут же согласились перенести мне платёж 😂
Пугалки недобитые. Лучше бы реально в суд подавали спустя месяц, а не занимались той [***] что обычно творят.
Ответить на тему