Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Олеся отвечает Анна| 1 ответТут видимо на какого сотрудника попасть, у меня видимо самый попался не адекватный, просто. Давали 2 часа на оплату и все. И пошли танцы вконтакте, не один закон не писан, не чего.
- Анна отвечает ОлесяУ меня танцы в ВКонтакте были до. Но друзья у меня в большинстве случаев с закрытыми аккаунтами, добрались только до двух и то, те двое сразу пожаловались на некого мошенника и он нынче заблокирован. Плюс ранее я оповестила всех, что была попытка взлома вк (она реально была), так что если кто-то будет от моего имени просить деньги или толкать орифлейм, то знайте - мошенники, ничего не давать.
По итогу жалобы полетели: в ФССП, в ЦБ, в Микрофинансовый Альянс и в МВД заскочили.
Так что хотели ребята или нет, но пришлось им идти мне навстречу. А я всё даты переносила и переносила… - Марина| ответов 8У меня была такая уверенность, что ничего страшного не будет, если не вернешь вовремя. Занимала всего 15 тысяч на 30 дней, но вернуть вовремя не смогла, потом забила. Так ко мне приехали через 14 дней после наступления срока оплаты. Да еще и не одни приехали, с приставами. Я в шоке. Все вернула.
- Ольга отвечает МаринаПошла, [***], вон. Дальше купайся в своей калловской помойке.
- Жж отвечает Марина| 1 ответСпасибо, от души посмеялся
😆😆😆 - Татьяна77 отвечает МаринаСмешно😂😂😂
- Игорь отвечает ЖжБедная Марина, в таком шоке, что постоянно забывает вернуть займ и к ней через пару недель приставы катаются, ещё и имя своё забывает, каждый раз разное 🤣 Это у неё которое сообщение по счету уже?)
Приставы! Которые только по решению суда!
Я бы тоже был в шоке от такого 😂 - Алена отвечает Марина| ответов 3Ты идиотка? Или может идиот? Хотя бы , прежде чем писать такую [***], подумали бы, через 14 дней приставы. Ваша компашка в суд то ходит ели ели, а тут за 14 дней и суд и приставы пришли, ты куда пишешь? Люди и так тут все знают. Лучше бы рассказала, как УК обходите стороной и людей нагибаете и позовите из за своих копеек. Запомни мразька, как бы веревочка не вилась конец будет. И до Вас дойдут, побудет интим услуги под шконкой оказывать.
- Алена отвечает Алена| ответов 2А то вы там все крутые только , женщин оскорблять, клавиатурные Рэмбо, епт
- Жанна отвечает Алена| 1 ответЛишнее доказательство, что в каллы идут тупые, ни на что негодные люди. Оскорблять и фотошопить коллажики много ума не надо, а вот законодательство изучить - это уже для них сложно. Так они ещё и думают, что в это поверят ЗДЕСЬ.
- Алена отвечает ЖаннаТак , они и думают если так напишут от разных имён, то люди , кинуться им платить.
- Виктория28| 1 ответПришлось мне волей судьбы столкнуться с данной конторой и допустить просрочку. И пожалела я уже не раз о том, что после нескольких отказов получила одобрение. Сначала писали обычные стандартные смс-сообщения.
А сегодня пришло сообщение в вотсапе, гетконтакт определил как «Умные наличные». Сотрудники, занимающиеся взысканием умеют только грубить, унижать и оскорблять. На мой вопрос, какую организацию представляют, мое сказали что сейчас мне станет очень грустно.
Так как и так я собиралась закрывать займ, решила не затягивать с этим. Дабы уберечь свою нервную систему от общения с этими индивидами. Но. Скриншоты переписок, угроз и всего остального сделаны, обязательно оставлю жалобы в ЦБ по поводу их охреневших процентов и в УМВД. Ибо из всех МФО, с которыми приходилось сталкиваться, эти самые конченные - Надежда| 1 ответКто нибудь обращался к ним с реструктуризацией? Есть ли смысл?
- Анна отвечает НадеждаПо-моему, не дают. Только продление (если доступно) или полное погашение.
- Жанна отвечает Виктория28Согласна, даже если закрыл эти мразей после первых угроз, то все равно надо на них писать, а не прятать голову в песок.
Они вам нервы - вы им нервы.
У меня после ЦБ тоже резко снизились проценты (самому ЦБ они говорят, что сбой у них был, ага, постоянный) и соответственно общая сумма к выплате.
Я только тогда и пошла платить, ещё бы я на их шантаж велась и потом бы обратно свои деньги просила за переплату - пошли [***], как говорится.
Кстати, если ЦБ обнаружит переплату, то пишите заявление и заберите свои деньги у этих [***]!
Ответить на тему