• 0
    Лала
    | ответов 15
    Ох вчера, в ватсап их неуравновешенный кал решил желчью изрыгнуть, и оскорблял и грязную рассылку пообещал, в ответ сама ему накатала простыню, что фссп ими займётся, скриншоты скинула участковому)
    Вроде рассылок не было.
    Такие они отбитые конечно, только по суду буду отдавать им.
    И на горячей линии даже слушать не хотят мои жалобы, и типо в суд они не собираются, и так типо отдам им деньги, ага щас, за такие методы
  • 0
    ОксанаТ отвечает Лала
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите а кто нибудь рассылку делал? У меня нет умных наличных, но вчера на вотсап писали
  • 0
    Лала отвечает ОксанаТ
    Бустра делала рассылку
  • 0
    Катрин
    | ответов 4
    Написала на этих 💩 жалобу в ЦБ, что-то переплаты там чувствую есть нехилые у них…посмотрим, чем в итоге закончится)
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    Мне ЦБ через месяц только ответил, но в их лк отобразилось всё раньше. И у них, и у Макс Кредита. Эх, надо было на них писать ещё до просрочки)) Такие сумму мы эти [***] питерские накрутили…
  • 0
    Мари отвечает Катрин
    | ответов 2
    Тоже написала на них в ЦБ РФ, 2 недели прошло ответа нет пока. Не хотят страховки возвращать все
  • 0
    Катрин отвечает Мари
    | 1 ответ
    Страховку они мне вернули, в течении законных 14 дней, если времени больше прошло, то вам уже не вернут
  • 0
    Нюша отвечает Катрин
    У меня они вчера деньги списали с карты, причём на карте стояли ограничения, видимо каким-то мошейническим способом сняли
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Уф-ф, погасила [***], написала на отзыв данных, получила его, скачала справку о погашении, сделала запрос на удаление лк - всё, его теперь нет. Если компания считает нормой занимается нарушением законов и не только ФЗ-230, то делать в ней нечего.

И всем это советую, наказывайте их через соответствующие инстанции: ФССП, ЦБ, Микрофинансовый Альянс, МВД - да всем жалуйтесь, даже если долг погасили при первых же угрозах. Они должны понимать, что ответ им прилетит нехилый. Да и репутация полетит к чертям, нормальные люди с родными и друзьями здесь брать ничего не должны. Рискнуть может только волк-одиночка с зубами, которому все их выкрутасы побоку.
  • 0
    Катрин отвечает Лена
    | ответов 2
    Теперь напишите в ЦБ на перерасчёт по займам, найдут нехилую переплату и Вам вернут!
  • 0
    Лена отвечает Катрин
    | 1 ответ
    ЦБ ими занималось, всё ушло в погашение займа. Как тут и сказали ранее - «Глупые Наличные», своим поведением заставляют человека бить в ответ всеми средствами.

Очень жаль, что некоторые платят, перекрещиваются и забывают про них, вместо того, чтобы устроить им головомойку. Ведь чем чаще будет жёсткий отпор, тем реже будет такое поведение.

А так, да, забавно выходит… так хотят денег, что за их выбивание приходится отдавать суммы, больше долга)) Гениальный план!
  • 0
    Катрин отвечает Лена
    Согласна, надо долбить всех
  • 0
    Екатерина отвечает Polina777
    | ответов 4
    Скажите по3, а выписали уже после закрытия? Или во время действующего займа? У меня просрочка 14 дней, хочу продлить и написать в ЦБ чтоб переплаты посмотрели, или после надо закрытия всего займа писать по поводу этого
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы можете продлить и писать в ЦБ, а уже с их ответом (обычно месяц ждать) идти уже к УН с заявлением о переплате и возврате средств, если найдут.
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сейчас пишите в ЦБ. Если будет оплата продления до этого, обязательно укажите и его сумму тоже в жалобе. УН вам напишут по электронке раньше, чем придёт ответ ЦБ, в лк устранят нарушения по действующему займу, если такие есть. Единственное, не могу точно сказать, они делают зачёт переплат по закрытым займам в долг или возвращают на карту.
    Образец жалобы в ЦБ недавно выкладывала в ветке возвратов д/с. Первую половину напишите, изменив в соответствии со своей ситуацией, вторую половину о нарушениях в документах по страховкам и другим нарушениям, запросу документов - так и пишите, изменять не нужно, у всех одинаковая ситуация.
    Обязательно приложить документы из лк и скриншоты произведённых платежей (есть в лк).
    Образец жалобы в ЦБ по нарушениям в текущем займе и по закрытым займам.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo

Ответить на тему