• 0
    Ната отвечает Анна
    | ответов 2
    Не хочу с ними связываться больше. Уже после платы звонила им на горячую линию,что бы все высказать. Естественно, отнекиваются. И так язвительно, мол один плюс есть, что  вы у нас займ закрыли. Вернётся все им обязательно, что они людям делают
  • 0
    Ольга отвечает Ната
    | 1 ответ
    Не понимаю… если вы напишите в ЦБ и найдёте переплату, то вы просто напишите заявление на возврат средств и язвительно добавите, что и вы плюсы нашли и часть денег вернули, а если ФССП дожмёт до штрафа, то язвительно, что ваши деньги им придётся отдать приставам 🤣

Таких [***] обязательно надо возить мордой по полу, чем больше - тем лучше.
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Я вообще в шоке от них, всякую х.. сегодня вк прислали, [***] встретить бы этих уродом, я бы сама лично им по лицу надавала!! Я просто сижу в шоке, как так можно??
    Кто знает они отступят скоро или нет?? Или так и будут всякую хрень продолжать творить?
  • 0
    Анна отвечает Марта
    Позвоните им на горячую и назовите дату оплаты/напишите на почту и попросите зафиксировать дату оплаты.

На это время замолкают, но если не оплатить, то по новой.
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Пишу им на почту объясняю что да как, сказала что заявление уже написано в фссп, что ещё иду в прокуратуру туда писать заявление, потому что они отправили по друзьям это вообще не приемлемо!! Они как овечки не виные это не мы, вообще они такие правильные!!! [***] хачи какие то сидят и пишут там!!! Убила б нахер
  • 0
    Виктор отвечает Анна
    | ответов 4
    Такая же [***], самое главное говорит что от умных наличных на прямую. И угрожает, что будет прозвон и т д. Тоже Данил
  • 0
    Анна отвечает Марта
    Понимаю, но назовите им именно дату, просите зафиксировать. На это время должны отвять.

А вы спокойно занимайтесь жалобами.
  • 0
    Анна отвечает Виктор
    Записывайте/скриньте, где они палят свою фирму и отправляйте это в ФССП. Они тогда сразу смогут административку возбудить и влепить штраф, минимум 50к.
  • 0
    Алена отвечает Виктор
    | ответов 2
    Мне Даниил сказал, что им все равно на законы и так далее.
  • 0
    Леша отвечает Алена
    Ооооо какой Даниилка
  • 0
    Игорь отвечает Алена
    Ну-ну, тогда чо эти сыкуны отбрехиваются, что это не они, когда им прямо задаёшь вопрос по официальному каналу? Почему пишут и гадят с левых номеров? Не все равно им, брешут. Там такие штрафища можно заработать, что им придётся вертеться как ужам на сковороде, чтобы покрыть затраты. 100-150к не хотите отдать, выбивая 15-20?))

Потому и говорят: как только получили доказательства - отдавайте всё приставам, даже если побежали гасить долг.

Такие Данилки в реале вообще не отсвечивают, сидят на стульчике за процентик, боясь самому попасть на штрафик в своей конторке.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите, если погашу до 30 дней просрочки, то не успею столкнуться с их отмороженностью?
  • 0
    Катрин отвечает Лена
    Не успеете))
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    89853064638 чей номер? Их?
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Тоже писали с данного номера, но они у меня не в просрочке

Ответить на тему