• 0
    Екатерина отвечает Анна
    Спасибо, так и сделаю
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Спасибо большое за помощь
  • 0
    Денис
    Приезжают ли домой?
  • 0
    Анна отвечает Лала
    | ответов 12
    Мне сегодня в ватсап пришло нецензурное сообщение и что сделает меня минетчицей в соц. Сетях. Потом позвонил на вот цап, представился Даниилом. Разговаривал со мной как давний знакомый, как ни в чем не бывало. Говорит " Ань, ну зачем тебе эти проблемы и законы? Мы и есть закон. Такая симпатичная девчонка, а хочешь быть прославлена? "
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Если планируете договориться, то это через горячую линию и имейл, и нужно назвать точную дату.

А вообще меня от такого только смех разбирает, он - не закон, он трус и [***], прославить вас на весь инет он не сможет, родные и друзья ему не поверят. Ну, сделали они эту рассылку и? Никто не поверил, все решили, что мошенник-вымогатель. Да и никто ещё мне не позвонил и не написал насчёт минета. Рекламщик хренов, в суд подать, что ли, за плохой секс-пиар…
  • 0
    Лера
    Звонят родственникам со скрытых номеров?
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | ответов 5
    Ой, это мой тоже товарищ, который со мной общался от них))) Меня прославил вконтакте)
  • 0
    .. отвечает Алена
    | ответов 4
    Скажите у кого была рассылка, они вам скрин присылали на Вотсапе или от знакомых узнали ? Просто просрочкам больше 8 мес и мфо 40+, есть и отбитыши , но никто ничего не говорил из знакомых или друзей про рассылки ..
  • 0
    Юля отвечает ..
    От знакомых.
  • 0
    Алена отвечает ..
    | ответов 2
    Мне сначала прислали скрины друзей с закрытой страницы вк, сказали 2 часа на оплату, естественно я не внесла сумму, и через 2 часа, уже 2 подруги написали мне, что вот прислали про тебя. Но видимо не всем отправили, только 3 подруги сказали, что им писали. Вот, и на след день, уже позвонил этот товарищ, я долго с ним болтала, толку ноль. Сказал, 2 часа на оплату иначе пойдем по родным
  • 0
    Юля отвечает Алена
    | 1 ответ
    В вк нынче сложненько, люди профили закрывают по полной, не то что этот дырявый воцап, где кто угодно написывать может.
  • 0
    Алена отвечает Юля
    Да, видимо писали тем, кто разрешает , что бы им писали, у многих ограничения стоят на сообщения.
  • 0
    Ната
    | ответов 5
    Ужасная контора! Мне тоже давали 2 часа. Сказали,что плевать им на жалобы. А потом отправили сообщение директору на её личный номер. я в школе работаю. Сказали, что я должник, что будут тревожить родителей  учеников. Ночью поставили телефон директора на прозвон. Спасибо, она отнеслась ко мне с пониманием. Утром отправила меня писать заявление в прокуратуру.Написпла в ФССП и ЦБ. Правда займ быстро пришлось закрыть.
    .
  • 0
    Анна отвечает Ната
    Даже если закрыли займ, все равно верно сделали, что пожаловались. Этих чмырей нужно прижимать по полной. Застряли в 90-х, правительство их жмёт, даёт им все меньше привилегий, а до этих змей всё не доходят новые реалии.
  • 0
    Анна отвечает Ната
    | ответов 3
    Я бы ещё попросила ЦБ посмотреть насчёт переплаты, вдруг стрясти с них что можно.

После бы написала на отзыв данных и блокировку лк, пусть теряют клиентов навсегда.

Ответить на тему