Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Лена отвечает ЕкатеринаА кто у Вас в просрочке?
- Екатерина| ответов 7Много кто, у вас кто в просрочке? Что вам написали?
- Лена отвечает Екатерина| ответов 6Договор был передан на коллекторское агентство. Устанавливаем время на полную оплата займа 1 час, по 310-314 ст.гр.кодекса. Если оплата не поступает фиксируем ОТКАЗ от оплаты, и передаем всю информацию в НБКИ(ФССП). Так же будут осуществлены звонки 230 фз (Родным,Друзьям,и Работа). После чего вы не сможете больше нигде взять новый заем,оставим отзыв как негативный и неплатежеспособный.По всем вопросам и помощью по заему пишите сюда.
Грешу на умные наличные или кэштую, или целевые финансы - ЕкатеринаДумаю либо целевые, либо кэши
- Даня отвечает ЛенаУмные Наличные такой шнягой не страдают.
Никогда они не путали НБКИ и ФССП (вообще разные организации и цели), и прекрасно знают ФЗ-230. Да, нарушают его по полной и не только его, но подобную чушь не напишут. ФЗ-230 наоборот запрещает взаимодействие.
Вот угрозы и порнуха - это к ним))
Я бы частично подумал ещё на ВанКликМани,КэшТуЮ и Деньги Сразу (одна контора), Кредит7/Белка/НадоДенег (тоже вроде одна).
Кэш Ю может быть, тоже антиюридийщину слали.
Насчёт Целевых ничего не подскажу, боженька провёл мимо, ничего мне не дали) - Екатерина отвечает Лена| ответов 4Уточнила у него фио, он решил, что я не готова оплачивать добровольно
- Лена отвечает Екатерина| ответов 3Это надоденег.
- Екатерина отвечает Лена| ответов 2Как узнали?
- Лена отвечает Екатерина| 1 ответПопросила уточнить компанию, следом пришло смс от мкк кватро
- Екатерина отвечает ЛенаПоняла, спасибо
- Костя| ответов 2Не вернуть деньги не получится, это без вариантов. Можно прочитать все в ответах, там есть, но суть в том, что как только деньги не вернул, сразу подают в суд и взыскивают через приставов. Приезжают коллекторы, с приставами и вручают постановление, сам не вернешь, вычтут с зарплаты.
- Хм отвечает КостяА я уж подумал, что методичку вам поменяли. Но нет, идиоты выдали идиотам идиотские методички. Погонялось Глупые Наличные полностью оправдано!
- Alex 812 отвечает Костясразу даже кошки не рождаются, а в суде уже ждут не дождутся, когда придут сра.ные умные наличные, пристава и по миллионным долгам-то не высвистеть, даже если очень хочется, не то что он будет бегать вместе с какими-то гопниками по копеечным долгам
- Степан отвечает ЛиМне такое же сообщение пришло и многим моим друзьям в ВК.Я позвонил в ФСБ знакомому и он сказал что пробьет телефон их ний и побошке им насткчат
- Антон| 1 ответЗвонил молодой человек, сказал, что 12 дней просрочки, если не погашу сейчас, то отдадут сразу коллекторам, так ли это? Как действуют на самом деле?
Ответить на тему