Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Анна отвечает АнтонОни не отдают коллекторам, весь кошмар устраивают сами, начиная с 30 дня.
- ИннаОдни тётеньки. Странно, что выбрали такую манеру ведения бизнеса. Самим в кайф потом получать [***] в свой адрес? Или просто подставные?
- Зухра отвечает ВикаСкажите пожалуйста,номер этот заканчивается на 5356?чеченец?
- Катрин| ответов 11Итак, написала я на товарищей в ЦБ, чтобы посчитали излишнепереплаченное. Написала недели 2 назад, видимо ЦБ им уже привет передал, потому что сегодня прислали на электронку заявление на возврат переплат, которые произошли (стандартная отговорка) в связи с техническим сбоем! Насчитали 6 606₽. Нихеровый такой сбой они в карман себе положили🤦🏽♀️ Так что пишите на этих мразот!! Переплаты точно будут! Как только переведут - удалю личный кабинет)
- Анна отвечает Катрин| ответов 5Совсем не удивлена. Уж меня в их же Макс Кредите (одна контора) насчитали 45к разницы между их выставленной суммой и настоящей. Сумма долга резко уменьшилась. В УН убрали штрафы, выставили 4к вместо 400 рублей.
Эти обезьяны все знают, но требуют и пытаются угрозами выманивать те деньги, на которые не имеют никаких прав. Шарага вымогателей. - Катрин отвечает Анна| ответов 4Точно!Максы мне тоже переплаты вернули. В том то и дело, что они при таких раскладах побоялись бы на 30 день пакостить. Упыри💩
- Анна отвечает Катрин| ответов 3Жаль, что большинство людей просто не знает, что суммы липовые часто. У меня просто щёлкнуло, что не могло столько набежать за месяц. Просто не могло. Я столько платила, вносила, продляла, а с меня требуют прям 2 тела займа. Просто озарение было. Вот она - финансовая неграмотность и её последствия. После Максов побежала проверять УН, а ведь не догадывалась, что и там накрутили.
- Анна отвечает Катрин| 1 ответКстати, да. Я написала им на отзыв личных данных, они дали какую-то отписку и после этого попросила заблокировать лк. Они в шоке: вы же не сможете им больше воспользоваться! А оно мне нах нужно?
- Катрин отвечает АннаНа то и расчёт 😅
- ЗайкаСегодня 30 день . Началоооось . Угрозы в вотсап, обещают отправить рассылку что я шлюха, и тд и тп. смс рассылка посыпалась от разных организаций. Ну не придурки ? Притом что сегодня собиралась закрывать вечером , позавчера почти 20 к закинула , тк знала что сегодня закрою . Теперь написала жалобы, им скрин. Нет желания закрывать , но уже блин внесла 20, теперь придётся пока проценты не набежали .
- АннаЗакрывайте сегодня, берите справку о погашении и пишите в ЦБ на перерасчёт. Наверняка накрутили. ЦБ обычно считает около месяца, но УН после их «стука» сам начинает шевелиться. Если ЦБ что-то найдёт (или УН сами сообщат), то пишите заявление на переплату и возврат денежных средств.
- Ваня| 1 ответБрал деньги у Умных наличных и пока ездил в командировку, просрочил платежи, но по возвращению, о задолженности мне очень быстро напомнили парочкой суровых звонков… Сам виноват, понимаю. Все разумеется выплатил, не хочется конфликтовать с ребятами, ведь пользуюсь займами с завидной периодичностью.
- Анна отвечает ВаняУра! Сменили методичку!!!
- Илья| ответов 6Подскажите, а раньше 30 дней не жестят?
- Катрин отвечает Илья| ответов 5Обычно нет
Ответить на тему