Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Илья отвечает Катрин| ответов 4А если у меня просрочка 20 дней и уже пишут в WhatsApp и просят срочно оплатить долг, это ещё цветочки?
- Карина отвечает ИльяЦветочки, подготовьтесь морально))) ну и друзей тоже )) у кого особенно страницы открыты в соцсетях)))
- НинусикТам одни извращенцы работают. Видимо их матери знатные [***] и миньетщицы.
- Карина отвечает ИльяЗвонить после их грязи на гор.линию бесполезно, скажут это не мы скиньте скрины нам на почту😁 после чего минут через 15 к вам с соц.сети опять вся их грязь полетит, потом затккнутся, у меня заткнулись после заявления в МВД. Но на неделю, потом опять вякали в ВК и ватсап, и была тишина, пока мне не пришлось зайти к ним на сайт в свой ЛК. Пару минут после посещения сайта и опять😁 моральные уроды...что у них там в голове не понятно и у их руководства
- Анна отвечает Илья| 1 ответЦветочки. Ягодки впереди.
Советую позвонить на горячую линию и написать им на имейл с просьбой зафиксировать платёж такого-то числа, назвать дату. Не слишком далёкую. Но и погасить в эту дату. Тогда трогать не будут до этого числа.
По крайней мере раньше так было.
Ещё советую написать в ЦБ на пересчёт, скинуть все доки им, потому что могут намутить со штрафами. ЦБ ответит где-то спустя месяц, и если цифры разные, то смело пишите заявление на возврат переплаты с приложением ответа ЦБ. Но вполне возможно, что сами Умные Наличные быстро изменят сумму в ваше лк и уберут часть процентов.
По крайней мере раньше так было.
Ну и в ФССП жалобу. Это стандартно. - Катрин отвечает АннаДа, сейчас также. ЦБ мне ещё не ответили, а эти уже переплату сами вернули
- Яна отвечает Анна| ответов 2Как пересчитать суммы после оплаты долга только?или можно как то раньше?
- Анна отвечает ЯнаЗагляните в ветку «возврат денежных средств», там были формулы, люди и по Умным Наличным спрашивали тоже. Ещё там есть умница Кристина77, можете спросить её, но ей нужно дать все циферки-даты-дни-ставки процентные.
Если поймёте, что УН вас дурят, то вначале в ЦБ писать, потом им, потому что УН любят включать дурачков и насчитать меньше. - Анна отвечает ЯнаМожно и раньше. Мне пересчитали во время действующей просрочки, после моей жалобы в ЦБ. Можно и после погашения. Как вам хочется.
- МаринэМне ровно через месяц вернули все переплаты по займам, а так ни в какую не хотели, пока не обратилась в ЦБ РФ и МВД по поводу угроз.
- Татьяна отвечает Катрин| 1 ответДоброе утро. можете подсказатькак правильно и куда имено писать на возврат денежных средст. Заранее спасибо. Хотела написать в манимен,займер,смс-финанс,вэбам.
- Маринэ отвечает КатринЧерез сколько дней вам вернули переплаты?
- Маринэ отвечает ТатьянаНа почту им напишите, они вам вышлют заявление, заполните и отправите. Будут рассматривать в течение 2 недель
- Митя| ответов 3Серьезные ребятки, просрочил немного платежи, как тут же прилетела досудебная претензия. Благо оставалось платить совсем немного, все решили полюбовно. До суда к счастью не дошло, зато теперь вряд ли когда-то забуду о графиках платежей.
- Гость отвечает МитяКакой голимый вброс. Нового хоть бы чего придумали.
Ответить на тему