• 0
    Алина отвечает Митя
    Ого текст поменяли😂
  • 0
    1 отвечает Митя
    Митя молодец. Отработал 100 рублей. Серьёзные ребятки))) я ору)))
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Когда начали угрожать в вотсап , я написала в администрацию президента, хотя до этого писала на них в фссп, ответ пришёл типа мало доказательств, даже никто не звонил с фссп. Как только пришло письмо в администрацию президента , мне позвонили с мск фссп, извините говорят , все решим , сейчас от наших фссп пришёл ответ что копия направлена в мвд. По ходу завертелось все. Так и надо этим [***]
  • 0
    2 отвечает Зайка
    | 1 ответ
    Один минус во всем этом для вас, как заявителя-это будут слать кучу писем бумажных и по электронке-давать отчёт по движению дела. Также я ходил к участковому-давал объяснения по делу. Короче, на первом этапе вас будут тревожить больше, чем нарушителя. Потом, если всё получится, пришьют этим мразям либо административку, либо по УК, если постараться.
  • 0
    Анастасия отвечает Егор
    | ответов 2
    Это сколько ты затянул на год что ли?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вы у калла спрашиваете насчёт его выдумки.
  • 0
    Зайка отвечает 2
    Я не против )зато они получат . Там угрозы будь здоров. И мат и близких приплюсовали.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Я поняла что он из тех, мне интересно куда его фантазия заведет😂
  • 0
    Пропащий
    | ответов 2
    Сегодня закрыл этот ужас. Самая беспредельная контора. Общался с каким то п*****ом Артуром. Вымотал мне всех знакомых и родственников за 8 тысяч. Буду писать жалобы везде. C чего можно начать?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Просрочке пол года, сегодня от них увидела сп. Через сколько после отмены идут в суд ?
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вы как пол года с этими конченными продержались? Меня хватило на 2 месяца, больше я их вынести не смогла 😀😀😀😀
  • 0
    Алена отвечает Пропащий
    | 1 ответ
    В фссп, прокуратуру, куда пишут, со всеми скринами, если есть запись разговоров,  вообще чудесно будет)))
  • 0
    Пропащий отвечает Алена
    Так там не доказать что это именно они. Ноя точно знаю что это они
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Писал там один , что разошлёт что я сосу жирные х.и и того подобного , поржала над ним, он понял что смысла нет и нормально поговорили. Потом я на почту им жалобу накатала, пригрозила напкой , и по-моему ещё пару раз для профилактики жаловалась им )
  • 0
    Зай-ка отвечает Татьяна
    Мне тоже такое писали и бомбер потом ставили , я в администрацию президента написала. Выбесили они меня

Ответить на тему