Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Алина отвечает МитяОго текст поменяли😂
- 1 отвечает МитяМитя молодец. Отработал 100 рублей. Серьёзные ребятки))) я ору)))
- Зайка| ответов 2Когда начали угрожать в вотсап , я написала в администрацию президента, хотя до этого писала на них в фссп, ответ пришёл типа мало доказательств, даже никто не звонил с фссп. Как только пришло письмо в администрацию президента , мне позвонили с мск фссп, извините говорят , все решим , сейчас от наших фссп пришёл ответ что копия направлена в мвд. По ходу завертелось все. Так и надо этим [***]
- 2 отвечает Зайка| 1 ответОдин минус во всем этом для вас, как заявителя-это будут слать кучу писем бумажных и по электронке-давать отчёт по движению дела. Также я ходил к участковому-давал объяснения по делу. Короче, на первом этапе вас будут тревожить больше, чем нарушителя. Потом, если всё получится, пришьют этим мразям либо административку, либо по УК, если постараться.
- Анастасия отвечает Егор| ответов 2Это сколько ты затянул на год что ли?
- Андрей отвечает Анастасия| 1 ответВы у калла спрашиваете насчёт его выдумки.
- Зайка отвечает 2Я не против )зато они получат . Там угрозы будь здоров. И мат и близких приплюсовали.
- Анастасия отвечает АндрейЯ поняла что он из тех, мне интересно куда его фантазия заведет😂
- Пропащий| ответов 2Сегодня закрыл этот ужас. Самая беспредельная контора. Общался с каким то п*****ом Артуром. Вымотал мне всех знакомых и родственников за 8 тысяч. Буду писать жалобы везде. C чего можно начать?
- Татьяна| ответов 3Просрочке пол года, сегодня от них увидела сп. Через сколько после отмены идут в суд ?
- Алена отвечает Татьяна| ответов 2Вы как пол года с этими конченными продержались? Меня хватило на 2 месяца, больше я их вынести не смогла 😀😀😀😀
- Алена отвечает Пропащий| 1 ответВ фссп, прокуратуру, куда пишут, со всеми скринами, если есть запись разговоров, вообще чудесно будет)))
- Пропащий отвечает АленаТак там не доказать что это именно они. Ноя точно знаю что это они
- Татьяна отвечает Алена| 1 ответПисал там один , что разошлёт что я сосу жирные х.и и того подобного , поржала над ним, он понял что смысла нет и нормально поговорили. Потом я на почту им жалобу накатала, пригрозила напкой , и по-моему ещё пару раз для профилактики жаловалась им )
- Зай-ка отвечает ТатьянаМне тоже такое писали и бомбер потом ставили , я в администрацию президента написала. Выбесили они меня
Ответить на тему