• 0
    Эля
    | 1 ответ
    Да, было дело, что просрочил платеж. Взял займ, но одновременно пришло другое поступление и забыл. Но не на долго. Практически сразу же позвонила миловидная девушка и очень настойчиво потребовала возврата суммы.
  • 0
    … отвечает Эля
    Эй, миловидная девушка, который мужик. Методичку-то немного сменил, но вышла невнятица. Что, ФССП штрафует так, что уже страшно их упоминать?) А то раньше вместе с вами «ходили» 😉
  • 0
    Хххх
    Это просто трэш.Пишет мне какой то петух с номера 89639070520.Что только не писал.Пришлось продлит займ,лучше их гасить.Нервы крепче будут
  • 0
    LenOk76
    | ответов 5
    Ребят в кто нибудь знает как страховку их обойти ? Это просто треш: продлить займ стоит 700 руб, а страховка 1к. Они говорят что потом типо вернут, но я им не верю естественно.
  • 0
    Анастасия отвечает LenOk76
    | 1 ответ
    У меня в Бустре невозможно было снять страховку и я сделала так: позвонила на горячую линию с претензией, напомнила,что по закону я имею право отказаться от их страховки ДО оплаты. В итоге оплатила только проценты, чек на почту отправила им с просьбой продлить займ! Всё успешно!
  • 0
    галька33 отвечает LenOk76
    | 1 ответ
    Возвращают после закрытия займа,но надо сразу писать им об этом,после оформления
  • 0
    LenOk76 отвечает Анастасия
    Бустра у меня тоже есть, но во первых они возвращают сразу в течении 7 дней эту страховку, а ещё я научилась снимать теперь эту галку и продляю без страховки). А вот умные наличные говорят потом вернём.
  • 0
    LenOk76 отвечает галька33
    Да про это я тоже знаю). Надо вообще закрыть их [***] с их условиями.
  • 0
    Катрин отвечает LenOk76
    Я потом возвращала по заявлению. Главное им в чат написать, что отказываетесь от страховки. Они зафиксируют
  • 0
    Kristina77
    Зачем вы оплачиваете страховки, потом возвращаете? Возможность отказа от страховки обязаны предоставить до оплаты продления и/или до оформления договора займа.
    !!! Кроме того, внесены дополнения в ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", с 02.07.2021 кредиторы не имеют права по умолчанию проставлять галочки, чёрные квадратики (согласие с услугой страхования и другими услугами).

Quote:
    Федеральный закон от 02.07.2021 г. № 328-ФЗ.
    Внести в часть 2 статьи 7 Федерального закона от 21 декабря 2013 года № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" изменение, дополнив ее предложением следующего содержания: "Проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг не допускается."          
  • 0
    Гость
    | ответов 39
    Подскажите, начинают жестить прямо с 30 дня или можно с ними ещё на пару дней договориться?
  • 0
    LenOk76 отвечает Гость
    | ответов 38
    Прямо с 30
  • 0
    Гость отвечает LenOk76
    | ответов 37
    Как у Вас вели себя? Что делали?
    Расскажите, пожалуйста
  • 0
    Eva отвечает Гость
    | ответов 35
    Могу сказать одно, что эта [***] компания просто ах****** мрази... Внесла сумму для продления, какое-то [***] начало писать смс и звонить в вотс ап с требованием полностью сейчас же погасить займ. Я сказала, что у меня оформлено продление и послала его к чёрту. Он начал хамить и визжать, как резаный, что ему по*** и что я должна полностью внести в сумму прямо сейчас, иначе начнётся весёлая рассылка по-контактам. Позвонила на горячую линию, ответ как всегда один: "Это не мы. Наша компания так не работает. Это какая-то ошибка. У Вас оформлено продление и всё якобы хорошо." В итоге, этот [***] параллельно всё же пишет в вотс ап дальше свои угрозы, присылает скрины фото сестёр моего бывшего мужа, ниже текст, типа: "Я, такая то, такая то, сосу на дому, могу выехать к Вам. Пытаюсь насоать на закрытие займа." И ниже под фото его сестры указан мой номер телефона. Всё это было отправлено им и бывшему мужу. Это полный треш. Теперь мечтаю найти этого выродка, чтобы отбить ему всю его тупорылую башку...
  • 0
    Екатерина9 отвечает Eva
    | ответов 32
    Это без просрочки?

Ответить на тему