Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Гость отвечает Екатерина9А у Вас какая просрочка?
- Eva отвечает Екатерина9| ответов 30С просрочкой. Но я сегодня утром сделала продление, а днём посыпалась вот эта дичь, типа полностью закрывай и т.д.
- К.. отвечает Eva| ответов 25Ещё и бешеную страховку заплатили при продлении?
- Гость отвечает Eva| ответов 3А сколько просрочка была?
- Eva отвечает К..| ответов 24Честно говоря я вообще не в курсе по-поводу всех этих страховок... Я в этом совершенно ничего не понимаю... Могу сказать одно, что сумма продления была такая же, как и обычно...
- Eva отвечает Гость| ответов 2Как многие здесь пишут 30 дней...
- К отвечает Eva| 1 ответСегодня 30 день, да?
- Анна отвечает Eva| ответов 23И какая же сумма продления?
Вам всё равно что ли 4000 оплатить или 9000 за продление?
У меня само продление 4200, а сумма стоит для продления 9450! Страховка 5250!!! Вам всё равно 5 тыс выкинуть?
Сейчас хотя бы напишите отказ от страховки, деньги вернут. - LenOk76 отвечает ГостьВот все что Eva написала так у меня это случилось 8 марта ))). Был 30 день просрочки. Начали писать в вотсап угрозы, мои фотки с надписями позабавит , фотки взяли из вк. Так как было не в моих интересах чтобы эти фотки увидели, то я побежала в полицию и потом оплатила продление. Больше не беспокоили.
- Eva отвечает КДа. Сегодня был 30-ый день...
- LenOk76 отвечает Анна| ответов 19Там нужно именно сразу после оплаты писать что хотите вернуть страховку, иначе не вернут. У меня тоже завтра день платежа и сами проценты 700 р, а страховка тысяча
- Eva отвечает Анна| ответов 2А не подскажите, как правильно это нужно сделать? Я просто ещё раз повторюсь, без понятия вообще, что нужно делать в такой ситуации...
- Зай-ка отвечает Eva| 1 ответБыло почти то же самое, только у меня уже была внесена половина суммы и оформлено продление, я пыталась объяснить все в Вотсапе, потом не выдержала и послала на х… написала в фссп, президенту и в микрофинансовый альянс, с тех пор больше не плачу и не собираюсь . Самое интересное , с фссп сначала пришёл отказ , мол недостаточно доказательств, а потом когда с приёмной президента пришёл ответ все засуетились , звонят , все переспрашивают 500 раз, надеюсь все же оштрафуют
- Зай-ка отвечает Зай-каЗапустили бомбер они в тот день , и ограничились угрозами в Вотсапе.
- Анна отвечает LenOk76| ответов 17Что значит не вернут? Есть закон, в течение 14 дней можно отказаться от страховки и деньги ОБЯЗАНЫ вернуть. Это для любой МФО, они не исключение, есть закон!
Вам на прошлой странице Кристина 77 написала, вы хоть читаете или только платите сколько скажут.
И ДО продления они ОБЯЗАНЫ дать возможность отказаться. Сами галки они не имеют право ставить, что согласен.
Ответить на тему