• 0
    Гость отвечает Екатерина9
    А у Вас какая просрочка?
  • 0
    Eva отвечает Екатерина9
    | ответов 30
    С просрочкой. Но я сегодня утром сделала продление, а днём посыпалась вот эта дичь, типа полностью закрывай и т.д.
  • 0
    К.. отвечает Eva
    | ответов 25
    Ещё и бешеную страховку заплатили при продлении?
  • 0
    Гость отвечает Eva
    | ответов 3
    А сколько просрочка была?
  • 0
    Eva отвечает К..
    | ответов 24
    Честно говоря я вообще не в курсе по-поводу всех этих страховок... Я в этом совершенно ничего не понимаю... Могу сказать одно, что  сумма продления была такая же, как и обычно...
  • 0
    Eva отвечает Гость
    | ответов 2
    Как многие здесь пишут 30 дней...
  • 0
    К отвечает Eva
    | 1 ответ
    Сегодня 30 день, да?
  • 0
    Анна отвечает Eva
    | ответов 23
    И какая же сумма продления?
    Вам всё равно что ли 4000 оплатить или 9000 за продление?
    У меня само продление 4200, а сумма стоит для продления 9450! Страховка 5250!!! Вам всё равно 5 тыс выкинуть?
    Сейчас хотя бы напишите отказ от страховки, деньги вернут.
  • 0
    LenOk76 отвечает Гость
    Вот все что Eva написала так у  меня это случилось 8 марта ))). Был 30 день просрочки. Начали писать  в вотсап угрозы, мои фотки с надписями позабавит  , фотки взяли из вк. Так как было не в моих интересах чтобы эти фотки увидели, то я побежала в полицию и потом оплатила продление. Больше не беспокоили.
  • 0
    Eva отвечает К
    Да. Сегодня был 30-ый день...
  • 0
    LenOk76 отвечает Анна
    | ответов 19
    Там нужно именно сразу после оплаты писать что хотите вернуть страховку, иначе не вернут. У меня тоже завтра день платежа и сами проценты 700 р, а страховка тысяча
  • 0
    Eva отвечает Анна
    | ответов 2
    А не подскажите, как правильно это нужно сделать? Я просто ещё раз повторюсь, без понятия вообще, что нужно делать в такой ситуации...
  • 0
    Зай-ка отвечает Eva
    | 1 ответ
    Было почти то же самое, только у меня уже была внесена половина суммы и оформлено продление, я пыталась объяснить все в Вотсапе, потом не выдержала и послала на х… написала в фссп, президенту и в микрофинансовый альянс, с тех пор больше не плачу и не собираюсь . Самое интересное , с фссп сначала пришёл отказ , мол недостаточно доказательств, а потом когда с приёмной президента пришёл ответ все засуетились   , звонят , все переспрашивают 500 раз, надеюсь все же оштрафуют
  • 0
    Зай-ка отвечает Зай-ка
    Запустили бомбер они в тот день , и ограничились угрозами в Вотсапе.
  • 0
    Анна отвечает LenOk76
    | ответов 17
    Что значит не вернут? Есть закон, в течение 14 дней можно отказаться от страховки и деньги ОБЯЗАНЫ вернуть. Это для любой МФО, они не исключение, есть закон!
    Вам на прошлой странице Кристина 77 написала, вы хоть читаете или только платите сколько скажут.
    И ДО продления они ОБЯЗАНЫ дать возможность отказаться. Сами галки они не имеют право ставить, что согласен.

Ответить на тему