Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Рая отвечает Жека| ответов 2А какую жалобу написали, просто мне по ватцапу чего только он не сказал. Просто ужас. Щас прямо охота пойти и повесят с.
- Анна отвечает РаяБез разницы какую. Угрозы? Значит, пишите про угрозы. Жалоба пишется в интернет-приемной ФССП. На имейл придёт автоматическое информирование о том, что она принята. Делаете скрин и отправляете Максам на почту.
- Жека отвечает РаяНу что за глупости? Сейчас ещё из-за какого то дрыща портить себе настроение. Если есть угроза жизни значит сразу можно в МВД обращаться, если просто психологическое давление то жалоба в ФССП, можно ещё в Администрацию СПб написать тоже действенно.
- 1Дарья1| ответов 9Добрый вечер пришло письмо от них написано принудительное взыскание имущества, это что значит?
- irisha отвечает 1Дарья1| ответов 8Ничего, это их сладкий сон
- 1Дарья1 отвечает irisha| ответов 7Спасибо тоже самое и от ДоброЗайм в письме написано
- Зай-ка отвечает 1Дарья1| ответов 6Доброзайм отдаст айдиколлект. Те звонят только вам, не давят , культурно разговаривают , но говорят быстро ходят за сп , а потом и даллше
- 1Дарья1 отвечает Зай-ка| ответов 5Спасибо за информацию! Я так понимаю письма с такими угрозами всем приходят? Я насчёт жилья?
- Зай-ка отвечает 1Дарья1| ответов 4Мне не приходили .
- 1Дарья1 отвечает Зай-ка| ответов 3А у вас какая просрочка? Там в письме написано что только суд может решить насчёт дома! Понятно что это пугалки но не хочу что б проблемы были у родителей за дома
- Апнора отвечает Жека| ответов 4А сколько у вас в сумме просрочка? У меня 43 дня, на 30-ый жестили, пожаловался, отстали, сейчас думаю будет ли ещё жесть
- Анна отвечает 1Дарья1| ответов 2Никто не заберёт единственное жилье или чужое имущество. А уж из-за займа тем более.
- Жека отвечает Апнора| ответов 2Более полугода
- Апнора отвечает Жека| 1 ответБольше вообще себя никак не проявляли?
- Жека отвечает АпнораВ суд пошли за СП и все
Ответить на тему