• 0
    Рая отвечает Жека
    | ответов 2
    А какую жалобу написали, просто мне по ватцапу чего только он не сказал. Просто ужас. Щас прямо охота пойти и повесят с.
  • 0
    Анна отвечает Рая
    Без разницы какую. Угрозы? Значит, пишите про угрозы. Жалоба пишется в интернет-приемной ФССП. На имейл придёт автоматическое информирование о том, что она принята. Делаете скрин и отправляете Максам на почту.
  • 0
    Жека отвечает Рая
    Ну что за глупости? Сейчас ещё из-за какого то дрыща портить себе настроение. Если есть угроза жизни значит сразу можно в МВД обращаться, если просто психологическое давление то жалоба в ФССП, можно ещё в Администрацию СПб написать тоже действенно.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 9
    Добрый вечер пришло письмо от них написано принудительное взыскание имущества, это что значит?
  • 0
    irisha отвечает 1Дарья1
    | ответов 8
    Ничего, это их сладкий сон
  • 0
    1Дарья1 отвечает irisha
    | ответов 7
    Спасибо тоже самое и от ДоброЗайм в письме написано
  • 0
    Зай-ка отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    Доброзайм отдаст айдиколлект. Те звонят только вам, не давят , культурно разговаривают , но говорят быстро ходят за сп , а потом и даллше
  • 0
    1Дарья1 отвечает Зай-ка
    | ответов 5
    Спасибо за информацию! Я так понимаю письма с такими угрозами всем приходят? Я насчёт жилья?
  • 0
    Зай-ка отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Мне не приходили .
  • 0
    1Дарья1 отвечает Зай-ка
    | ответов 3
    А у вас какая просрочка? Там в письме написано что только суд может решить насчёт дома! Понятно что это пугалки но не хочу что б проблемы были у родителей за дома
  • 0
    Апнора отвечает Жека
    | ответов 4
    А сколько у вас в сумме просрочка? У меня 43 дня, на 30-ый жестили, пожаловался, отстали, сейчас думаю будет ли ещё жесть
  • 0
    Анна отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Никто не заберёт единственное жилье или чужое имущество. А уж из-за займа тем более.
  • 0
    Жека отвечает Апнора
    | ответов 2
    Более полугода
  • 0
    Апнора отвечает Жека
    | 1 ответ
    Больше вообще себя никак не проявляли?
  • 0
    Жека отвечает Апнора
    В суд пошли за СП и все

Ответить на тему