Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Зай-ка отвечает ДураНа две недели
- НиколайВернуть в указанный мной срок деньги не получилось. Я был уверен, что ничего страшного в этом нет, потому что сумма плевая, всего 7 тысяч. Мне пару раз позвонили, а потом я просто забыл про этот долг. Но ненадолго, коллекторы в компании с приставами напомнили мне решением суда.
- ТАМАРА| 1 ответВообще сервис оценила на 5. Но из-за своей глупости или беспечности пришлось пообщаться и с коллекторами этой фирмы и с приставами. А ведь нужно было всего на всего вернуть указанную сумму в конкретную дату. На возврат у меня было 20 дней, это я сама так определил при подаче заявки.
- Катрин отвечает ТАМАРАВы с полом то определиться не можете😅🤦🏽♀️
- ОльгаПодскажите когда пропадает кнопка продления?31 день ещё пока есть
- Костя| 1 ответЕсли нет желания общаться с судебными приставами и коллекторами, нужно возвращать деньги вовремя. Здесь все строго с этим, не вернул, тут же дело пошло в суд, ждать месяцами никто не будет. А суд уже припишет вернуть, придут и заберут, если не деньгами, значит, имуществом на эту сумму.
- Света отвечает КостяПрям нашествие коллекторов на форум.
Видимо, заскучали - ВалентинаВсем здравствуйте, подскажите с номера +7 930 942-83-77 они могут писать в ваатсап?
- Игорь| ответов 2Добрый день, подскажите дают ли скидку на погашение ?
- Анна отвечает Игорь| 1 ответНет.
Но можете написать в ЦБ на проверку начисленных штрафов и процентов. ЦБ ответит в течение месяца, но УН спохватятся раньше, могут подкорректировать сумму.
Также имейте в виду, что на 30 день жестят по соцсетям и вотсапу ваших и знакомых, если найдут. Потому лучше гасить раньше, а потом требовать вернуть переплату. Опять же с помощью ЦБ, которому и нужно высылать все скрины с сумма и договора. - Рома| ответов 11Через сколько идут за судебным приказом?
- Жека отвечает Рома| ответов 10Где то 4-6 месяцев
- Рома отвечает Жека| ответов 9А до этого жестят все эти месяцы?
- Жека отвечает Рома| ответов 8Пытались на втором месяце, что то в ватс аппе писал парнишка. Я просто жалобу кинул на них и они отстали.
- АннаЗа невыплаты получила решение суда. Зря не послушалась коллекторов, а ведь они предупреждали, что обратятся в суд. Но больше расстраивает, что теперь здесь уже наверное не дадут взаймы, а было удобно.
Ответить на тему