• 0
    Аня1 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    да поменяйте скрипты ! читать смешно )
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Аня1
    Слишком тупы
  • 0
    Алеся отвечает Андрей877
    Согласна, что бред
  • 0
    Алина
    Умные наличные пишут угрозы в соцсетях близким друзья. С жалобой писала им, категорично говорят, что действуют в рамках закона. Подала жалобу в фссп, их нашли, подтвердили, что умные наличные. Завели административное дело, жду ответа. И пойду дальше в суд
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Важно понимать, что, несмотря на то, что суммы здесь небольшие и срок не больше месяца, возвращать деньги абсолютно обязательно. Если не вернуть, с первого же дня просрочки начинают капать пени и подают сразу же в суд, который все равно обяжет вернуть долг в указанном размере.
  • 0
    Жека отвечает Марина
    Давайте так, с первого дня никто не побежит в суд , только от 90 дней имеют право пойти в суд.
  • 0
    Нюра
    Добрый день. Писала жалобу в ЦБ РФ на мкк УН-Финанс. ЦБ отправил в прокуратуру, прокуратура в МВД по Питеру. Теперь они это заявление в мой город перешлют?
  • 0
    Назар
    Они в полицию пишут?
  • 0
    А
    | ответов 2
    Добрый день всем. Подскажите пожалуста  возможно ли вернуть с них переплаты по займам, за страховки и прочее?
  • 0
    Катрин отвечает А
    Страховку можно вернуть только в первые 14 дней оформления, но у них странно, в эти дни если пишешь, что отказываюсь от страховки верните бабки, они говорят ок, зафиксировали, вернём по ок закрытия займа( мне так вернули). По переплавам им заявление пишешь, они находят переплаты и возвращают, но копейки. А вот в ЦБ на них когда пишешь, тогда норм возвращают)
  • 0
    Анна отвечает А
    За страховку, думаю, поздно уже. А вот по займам - да. Но пишите сразу в ЦБ, как вам и сказали ранее.
  • 0
    А
    Спасибо всем за ответы)
  • 0
    Андрей отвечает Круп
    Та же самая история. Написал в полицию заявление, ищут.
  • 0
    Алиса
    Послушала мужа, перестала платить Умным наличным за взятый микрозайм. Сумма была небольшой, муж сказал, что никто не будет бегать за копейками и трясти их с меня. Но был не прав, коллекторы приехали, а потом и решение суда пришло. Зря не выплачивала, теперь здесь денег давать не будут.
  • 0
    Дура
    | 1 ответ
    После жалоб надолго затихают?

Ответить на тему