Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Елизавета| 1 ответМожет у вас тоже,все спам звонки не проходят?
- 1Дарья1 отвечает ЕлизаветаУ меня чёрный выключен
- Elizaveta89 отвечает Зай-каТак и есть
Чем чаше жалуетесь тем сильнее давите на них.
Мой юрист тоже отправил жалобы с моими уликами на них,им заказными
Ждём.
Получат все по шапке - Ольга отвечает ЕкатеринаТоже самое и мне прислали, все один в один
- Зай-каВчера на 12 тысяч убавилась сумма в лк, сегодня письмо пришло о найденных переплётах еще на 5 тысяч) и это все перед походом в полицию по заведённому делу на них) как неожиданно
- Ольга+7 (981) 875-16-89 с этого номера пишет и звонит парень с угрозами что тебе 2 часа на оплату, Сам с телефона не берет трубку, боится, что будет запись разговора. Зато в ватсапе герой. Фото с вк накачали с неприличными записями, говорит, что разешлет по родственникам и друзьям.
- Ольга| 1 ответПросрочка была ровно месяц и начались угрозы по ватсапу. А так приходили только смс с напоминанием о задолженности. Если платить все во время, то мфо очень даже выручает, а если же будут просрочки свыше месяца, то жди угрозы. Хотя сами умные наличные утверждают, что они ни кого не нанимали и эти угрозы к ним не относятся!
- Зай-ка отвечает ОльгаНу ждите приветов в контакте
- Elizaveta89| ответов 2И приветам всем вашим друзьям 😂
- Зай-ка отвечает Elizaveta89| 1 ответИ друзьям друзей
- Elizaveta89 отвечает Зай-каИ бывшим коллегам
Бывшим детсадовским друзьям
Бывшим школьным
Бывшим студентам и их друзьям 😂😂😂
Короче конченные) - Elizaveta89Белке Вот не повезло
Они попали к фсбшнице)когда делали рассылку про меня и маму
Та не растерялась и по своим каналам претензии раскидала
Щас молчат пока дней 10 уже. - Andrey-andrey отвечает Зай-каЭто тип потом все мфо видят?)
У меня юристы написали на кредит7 и кэш ю жалобу в мвд, фссп, ркн - Евгений| ответов 3Прокололся с Умными наличными, когда не стал выплачивать свой займ. Теперь все равно отдаю долг по решению суда. Надо было слушать коллекторов, когда говорили, что обратятся в суд.
- Elizaveta89 отвечает ЕвгенийФууу кал💩
Ответить на тему