Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Елизавета отвечает 1Дарья1| ответов 5Я не знаю точно,они или нет,но написали гадости вк,маме и ее двум подругам,все трое послали их нах)
Я жалобы везде накатала и на всех,на всякий случай
Пока тишина.. - Зай-ка отвечает Елизавета| ответов 4Каждые 14 дней делают рассылку в вк по друзьям друзей. Причём рассылка уже не про меня, а про то что родственники занимаются интим услугами чтобы закрыть мой займ
- Сеня отвечает Зай-ка| 1 ответА жалобы не помогают? Все равно продолжают гадить? Вы им вносите хоть сколько?
- Елизавета отвечает Зай-ка| 1 ответУ меня было по другому)
Фото меня и мамы с текстом
Внимание розыск,такая то такая то,разыскивается,плюс ее мать такая то плюс ее отец такой то такой то..(причём отец успел как 7 лет назад)
Короче друзья и родственники поржали
Курица мне какая то в Ватсапп написала,скажи матери пусть вк глянет,там ее сюрприз ждёт
Я ответила,твоя писанина никому не сдалась,и пошла нах…. - Елизавета| ответов 9Я жалобы накатала всем инстанциям.
Не знаю пока,две недели ещё не прошло 😁
Меня Максы вот довели прям
Поэтому на «не умных наличных» уже иммунитет - 1Дарья1 отвечает Елизавета| ответов 8Максы смс шлют, и джои надо денег вообще молчат🤦♀️чего ждать
- Зай-ка отвечает СеняНичего не вносила , 65 дней просрочки , два раза рассылка по вк, написала везде где только можно, только сейчас зашла в кабинет, сумма долга была 45 тысяч на днях, снизили почти на 12))) теперь прям хочу погасить
- Зай-ка отвечает ЕлизаветаУ меня Максы пытались писать , но это уже было после рассылки умных и я уже не реагировала . Так и молчат пока . А на умных завели административку. Штраф пока не впаяли , но все в процессе
- Елизавета отвечает 1Дарья1| ответов 7Сколько просрочка по максам?
Они начнут жестить и вас кошмарить на 30 день
Надо денег,та ещё гнилая конторка,будут пакостить в Ватсапп писать и звонить родным,очень много пугать выездной группой ,джои не знаю,но говорят тоже [***]) - Зай-ка отвечает Елизавета| ответов 4У меня от Максов только угрозы, просрок два месяца. Писали в вотсап и на почту каждый день почти пишут .
- Елизавета отвечает Зай-ка| ответов 3Мне на почту они писали грозное письмо от Артура Беспалова
Один раз,ещё в эту же минуту мы пообщались с ними в Ватсапп,послали друг друга и я их заблокировала.
Просрочка 39 дней - 1Дарья1 отвечает ЕлизаветаВезде уже дней 59 60 молчат
- 1Дарья1 отвечает ЕлизаветаДа мне по фиг родным тоже они не отвечают на скрытые
- Зай-ка отвечает Елизавета| ответов 2Я читала здесь на форуме, что когда человек жалуется в какие либо инстанции на мфо где то ставится об этом пометка и они стараются не связываться. Я часто жаловалась когда мфо совсем перегибали , только президенту 5 обращений отправила, вот думаю , может остальные поэтому молчат .ну или это совпадение. У меня просто много отбитых и от них тишина . Тьфу тьфу тьфу
- 1Дарья1В белее 43 дня звонил робот сегодня
Ответить на тему